Martha (@marthasoelarto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marthasoelarto · Martha

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
3.6(325 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

25 Apr 2019

Untuk packaging sih oke ya dia kaca gitu lalu ada penutupnya lagi gitu jadi gak langsung ditutupannya hehe ngerti kannn maksud w. Cuma kalo untuk menghilangkan mata panda sih no. Untuk melembabkan oke lah. Repurchase? No. Karna mau coba merk lain hehehhehe

0
3.6(63 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

09 Apr 2019

Isinya banyak. Dan kaget bgt karna dia ngebersihinnua sebersih itu. Aku biasa pake kalo lagi make upan doang. Ngehapus makeup water proofpun juga bisa. Kadang kl seharian lg diluar riangan aku pake jiga buat bersihin bagian leher dan amazed bgt krn dia ngangkat debunua ... Read more

2
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

09 Apr 2019

Sesuka itu sama lip glazed ini😭😭 teksturnya ringan bgt, gak lengket, dan baunya enaakk. Cuma meman ga tehan lama tapi itu juga bukan yg aku cari sih. Karna lagi mau pake yg glossy dan ini udah langsung tinted jadi ga perlu berlayer-layer kayak pake lip gloss biasa. Re ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Palmer'sCocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml

08 Apr 2019

Karna aku punya eksim yg trs menerus akan muncul kl makan seafood yg ga fresh atau cuaca dingin dan capek pke salep dokter trs, aku pgn pake alternatif lain selain obat. And this oil worked on me. Gak sampe sebulan bekas luka di kaki memudar (padahal itu udh lama udh di ... Read more

0
3.6(93 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

25 Mar 2019

Karna cocok sm shamponya aku coba hair tonic nya.. ternyata ga begitu menghasilkan perubahan yg wah bgt.. ekspektasi aku kl di combo mgkn akan dpt hasil yg lebih maksimal.. but its okay krn blm berani coba2 produk lain lg.

0
3.6(30 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Shampoo

25 Mar 2019

Dr kemasannya aku kurang suka krn ga ada pumpnya jd bikin ga keukur nuangnya.. akhirnya aku pindahin ke botol kosong yg ada pumpnya hehe. Tp rontok ku jauh berkurang sih biarpun ga totally menyembuhkan. Aku termasuk parah dulu rontoknya bs smp 100an helai per hari skrg ... Read more

0
3.6(866 reviews)
EvianMineral Water Spray

25 Mar 2019

Pake ini dr taun 2015, bukan krn terlalu cocok tp emg aku ga terlalu concern sm facial spray. Pakenya cm pagi dan siang, dan ga pernah ada mslh selama ini. Kl pagi muka jd enak kenyel2 gitu, kl siang muka jd seger aja gitu sih. Kayaknya abis ini mau coba ganti lain, kl ... Read more

0
3.6(110 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

14 Mar 2019

Suka sih sama shooting gel ini. Muka aku itu kayak bunglon bisa berubah2 kadang minyakan kadang kering, biasanya siang2 bs minyakan bgt jd ga betah pake sunscreen krn tambah bikin kayak tambang minyak, tp pas pake ini ternyata nahan minyak jd aku bs bolak balik reapply ... Read more

0
3.6(226 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

07 Mar 2019

Waktu itu mukaku lagi kusem banget dan bingung which serum is good for dull skin. Mau beli laneige tp terlalu pricey so aku pilih ini krn masi worth it dgn dompet ku. First week sih oke hasilnya tp aku masi mix sm krim dokter. Selepas aku pake krim dokter ga ada efek ap ... Read more

0
3.6(579 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

07 Mar 2019

Baru sekitar seminggu pake ini and this serum is amazed me. Kata org bikin purging dan even tmn ku pun pakai tonernya jg purging parah. So from the begining I prepared my self utk menghadapi purging itu. Tp ternyata ga sama sekali, cuma muncul jerawat2 kecil di sekitar ... Read more

0