martharea (@marthareakayla) | Female Daily
image-user-female-daily

marthareakayla · martharea

Beauty Advisor | 5186 Beauty Points
3.4(28 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

02 blush

14 Apr 2019

sukaa banget soalnya warna nya lucu, aku pake ini sebagai highlighter. pigmented dan glittery banget. lebih glowing mukanya deh kl pake ini wkwk supersuper love! repurchase? yesyes! tapi ngga abis2 wkwk❤️

0
4.2(12 reviews)
The Body ShopFresh Nude Foundation

020 Bali Vanilla

12 Apr 2019

light coverage, tapi aku suka. emang biasanya aku pake ini kl mau pergi dengan terlihat kulit sehat tanpa make up wkwk! warna nya yg bali vanilla ini juga cocok di aku, jadi bener2 kaya kulitku asli cuma ngga ada redness disekitar hidung, love!!

0
3.7(147 reviews)
BatisteDry Shampoo

Cherry

11 Apr 2019

suka banget pake ini kl cowoku dateng kerumah dan belom apa2, males mandi dan keramas jd cuma sekedar semprotin aja lgsg ngga lepek dan baunya enak. langsung rambutnya halus gitu kaya abis keramas, bisa gt ya wkwk! sukaa bgt!

0
3.5(93 reviews)
BarbaraHair Spray

11 Apr 2019

aku sukaaa ini, karna rambutku ngga terlalu bau hairspray, dan tahan lama. aku suka bgt nge curly bawah rambut aku, dia bisa tahan sampe hampir seharian, dan ujungnya ngga terlalu kering. mungkin ini ngga terlalu strong bgt sampe keras bgtbgt ya? cuma di aku ngga keliat ... Read more

0
4.8(46 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMajirel

11 Apr 2019

jd dulu aku gapernah ngerwarnain sendiri. trs pengen aja ngecoba sendiri trus dikasitau sm salon nya mending coba pake majirel, ngga ngerti bedanya sm loreal biasa apa. tapi aku suka banget sih sm warna2 coopernya. dan rambutku ngga rontok dan warna nya super cool! suka ... Read more

0
3.7(174 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

11 Apr 2019

sejak aku mulai hijab kan sering dikuncir, ternyata rambutku lama2 super rontok gitu. trus ngecoba ini serum sama pake hair treatment dirumah. ehh beneran ini serum ngebuat rambutku lumayan nambah banyak lg, kepala jadi gatel banget rasanya krn mungkin banyak yg tumbuh� ... Read more

0
4.5(50 reviews)
KérastaseCiment Thermique

11 Apr 2019

kalau aku mau pake babyliss pasti pakein ini soalnya menurutku ujung rambut ngga jadi kering, aku takut rambutku bercabang ato segala macem dan ternyata pake ini jadi aman bgt rambutnya, msh banget halus dll. so im lovin it

0
4.4(9 reviews)
Thierry MuglerAngel perfuming hair mist

11 Apr 2019

aku suka banget, tau ini garagara kado ultah dari mama dibeliin parfumnya. suka banget sama parfum nya yg package nya bintang, terus ngecoba ini barengan sm mamah. beneran baunya ngga ilang sampe seharian di aku, kl aku tidur kebauan gt jadi kaya nyenyak tidurnya *alayb ... Read more

0
4.3(40 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

11 Apr 2019

wangi nya enak banget kaya yang coklat, beli ini garagara salon langganan aku pake ini jadi pengen punya sendiri wkwk! sukaaa banget sama ini, di aku baunya ngga ilang2 dan rambutnya jadi enteng setelah pake ini. ngga ngebuat berminyak juga

0
4.4(366 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

11 Apr 2019

sukaaa banget selain baunya yang ngga ilang2, aku juga ngerasa ini ngebuat rambut aku lebih jadi jatuh gt dan halus banget wkwk. sukaa deh, bener2 baunya aku pengen makan mulu kl pake ini): kangen pake ini lagi, skrg udh mager pake ginian hahhahah

0
Prev
Next