Martha Margaretha (@marthamargaretha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marthamargaretha · Martha Margaretha

Beauty Rookie | 710 Beauty Points
4.2(4287 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

marthamargaretha doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

rasanya ada tingling feeling tapi satu muka malah jadi muncul jerawat, baunya ga enak banget, efeknya juga ga ada, clogged pores as well.. dan rasanya gatel gitu. wanted to love this tapi super super ga cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(4075 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

marthamargaretha doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

harganya lebih affordable dibanding mascara maybelline lainnya, tapi ini cuma memanjangkan aja dan ga bikin ngecurl, waterproof dan tahan lama sih, cuma juga gak se wow itu memanjangkannya, masi byk mascara lain yang lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8360 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

makeup waterproof kurang bisa ilang pake micellar water ini, jadi harus didiemin sebentar di makeup yang waterproof, very gentle ga sakit juga kalo kena mata, bisa ditemuin dibanyak tempat jugaa, dan super bersihh dan seger abis pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

ngangkat minyak dan kotoran tapi tetep moisturizing, udah pake beberapa botol, ga bikin break out sama sekali dan very gentle ke kulit. harganya cukup affordable untuk produk yang lumayan banyak dan bisa dipake sekitar 4-6 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2651 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

bikin muka jadi keangkat minyak dan kotoran, abis itu juga jadi lembut dan ga bikin kering, cuma sayangnya ga bikin komedo ilang :( packagingnya juga kurang bagus karna harus ada spoolie sendiri biar higenis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

udah tube ke2, bikin muka jadi seger banget, bersih dari debu dan semua kotoran, jadi halus banget habis pake ini, komedo ga keliatan berkurang sih cuma kalo lagi jerawatan juga ngebantuin kempesin. super baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(66 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

THE BEST LIP PRODUCT! pas pertama pake kayak agak dingin, glossy dan ada rasa mint gitu, super lightweight!! kayak gak pake apa apa, habis itu kalo dipake minum juga fade nya sedikit2 jadi super natural. warna ini cocok banget buat sehari-hari dan ga ditemuin di lipstik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(9 reviews)
DiorBackstage Face and Body Foundation

2.5N/Neutral

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

finishnya satin gak dead matte tapi juga ga glowing, tahan banget seharian, teksturnya ringan dan watery tapi ada coverage, shade range nya juga banyak banget, untuk yang ada bekas jerawat maybe bisa di layer, walopun di layer juga gak dempul dan cakey. worth banget bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.9(66 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

teksturnya lightweight, hasilnya natural,tapi shade light ini pink undertone gitu, masi berasa banget kayak pake foundation di muka, gak begitu tahan lama untuk seharian tapi kalo pemakaian 1-3 jam masih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(9 reviews)
The OrdinaryHigh-Adherence Silicone Primer

marthamargaretha recommends this product!

02 Apr 2020

bikin makeup jadi nempel banget, bisa tahan seharian, consistency nya sticky gitu ga begitu ngeblur pori-pori tapi bisa bantu hold makeup seharian. will repurchase karena dengan harga 100an kuliatasnya baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next