Martha Margaretha (@marthamargaretha) | Female Daily
image-user-female-daily

marthamargaretha · Martha Margaretha

Beauty Savvy | 1905 Beauty Points
3.5(15)

Make Over

Highlight and Contour Stick Duo

Light Shimmer

13 Oct 2020

recommends this product!

beli waktu launching lagi ada promo, suka banget hasilnya natural, warna countournya netral dan lumayan gampang buat di blend. gak bikin foundation geser, harganya affordable dan gampang dicari dimana2. sayangnya highlight nya kurang oke, agak chalky gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(149)

Make Over

Make Up Remover

13 Oct 2020

recommends this product!

udah repurchase ini 2x, bisa bantu hilangin mascara dengan mudah dan ga bikin mata perih. harganya juga lumayan affordable. gampang dicari dimana2, gak usah pake banyak2 juga udah bantu ngapus makeup yang waterproof dengan gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(294)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

13 Oct 2020

recommends this product!

lipcream ini warnanya nude coral rose pink, very creamy, a little goes a long way, sayangnya kalau belom moisturize bibir / keadaan bibir lagi kering bisa semakin kering. rasanya ga begitu ringan tapi juga ga berat. untuk warnanya cocok buat semua skin type, natural ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(633)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

13 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama warna pompous! nude kecoklatan, buat pigmentasinya sekali swipe bibir langsung ketutup semua sama warnanya yang pigmented. buat lip cream teksturnya lumayan nyaman dan tahan lama, setelah dibawa makan yang berminyak aja masih ada stainnya gitu. untuk ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(325)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

13 Oct 2020

recommends this product!

tinted moisturizer ini gampang banget buat diaplikasiin, spongenya bagus, packaging gemes, makeup jadi cepet banget, coveragenya bagus banget, nutupin pori-pori. yang aku paling kaget dari tinted moisturizer ini ga bikin di samping idung itu ngecrack dan bener bener nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(200)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

13 Oct 2020

recommends this product!

harganya affordable, coveragenya bagus banget terutama buat spot conceal dan buat undereye juga full coverage. consistency nya agak thick, dan kalo pakenya kebanyakan bisa creasing dan cakey. pilihan warnanya agak sedikit, untuk warna 1.5 aku pake buat under eye dan 2 b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(480)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

13 Oct 2020

recommends this product!

facial wash yang very gentle, ga bikin wajah break out, membersihkan dan juga moisturizing at the same time. face wash ini bentuknya cair dan gak ada busanya uda repurchase berkali2! walopun kadang rasanya kayak ga cuci muka, tapi sabun ini bener-bener ngebersihin kotor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1796)

Biore

Cleansing Oil

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ngebersihin banget sampe makeup yang waterproof juga, untuk packaging pump gitu jadi bersih, harganya lumayan affordable dan gampang dicari, sayangnya agak perih di mata kalau lagi bersihin mascara atau waktu pas bilas. buat exfoliating yang 15 menit gosok2 cleansing oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(374)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

13 Oct 2020

recommends this product!

ak cukup amazed sm sheet mask ini. sheet mask ini ngebantu ilangin redness, minimize pores dan moisturizing. awalnya kirain kayak sheet mask pada umumnya, lumayan kaget ternyata selevel kayak mediheal yg pore stamp. salah satu sheet mask yang work wonders di kulit aku d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(179)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

13 Oct 2020

recommends this product!

awal beli pas baru masuk indo, packagingnya lucu banget, kirain produk impor gt. suka banget sama baunya!! bagi yang suka bau floral vanilla pasti suka dan cocok banget. shampoo ini juga bantu rambutku yang frizzy jadi lebih terkendali, nggak bikin rontok dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0