Martha Juita (@marthajuita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marthajuita · Martha Juita

Beauty Newbie | 252 Beauty Points
4.5(11 reviews)
The Body ShopWhite Musk Libertine Body Wash

30 Oct 2016

Tekstur body wash ini gel bening. Cukup pakai sedikit sudah bisa untuk seluruh tubuh bersih dan busanya banyak, dengan harga 139.000 cukup affordable karena awet (isi 250 ml). Aromanya musky dan lembut banget, lebih wangi lagi saat selesai mandi pakai lotion atau butter ... Read more

0
3.6(3582 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

27 Oct 2016

Tea tree oil adalah superhero kalau ada jerawat tiba-tiba nongol. Sebelum jerawat membesar harus segera ditotol pakai ini biar besoknya langsung kering. Kemasannya yang kecil bikin mudah dibawa kemana-kemana, didukung pula dengan kemasan yang aman jadi tidak perlu khawa ... Read more

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopChocomania Body Scrub

27 Oct 2016

Awal mula mencoba rangkaian chocomania adalah karena wanginya bener-bener seperti coklat dan gemes rasanya pengen makan. Scrub ini memiliki tekstur yang agak kasar dibandingkan varian lain yang pernah ku coba, seperti ada butiran gula pasir yang dicampur dengan pasta co ... Read more

0
3.6(374 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

23 Oct 2016

Tea tree anti-imperfection daily solution adalah salah satu pendatang baru di rangkaian tea tree The Body Shop. Sebagai pengguna setia tea tree series rasanya penasaran banget pengen cobain karena diklaim dapat membantu mengatasi jerawat, membuat wajah terasa halus, tam ... Read more

0
3.7(18 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Make-up Remover Milk

09 Oct 2016

Milk cleanser satu ini ampuh untuk membersihkan make up sehari-hari, menurutku lebih ampuh dibandingkan micellar water. Tapi masih kurang untuk mengangkat make up mata. Wanginya aku suka, seperti produk Corine de Farme lain. Repurchase? Yes.

0
3.9(91 reviews)
Corine de FarmeMicellar Cleansing Foam

09 Oct 2016

Awalnya beli produk ini karena lagi diskon di Guardian. Setalah dipakai ternyata aku suka banget. Sekali pencet keluarnya banyak, tekstur foamnya padat, nggak bikin kulit kering tapi malah lembut dan lembab. Wanginya sama dengan produk Corine de Farme lainnya, walau ban ... Read more

0
4.5(2842 reviews)
BiodermaSensibio H2O

09 Oct 2016

Ampuh banget buat bersihin make up tipis sehari-hari. Ringan di wajah, nggak ada kesan sticky dan nggak ada aromanya (seperti air biasa). Aku sendiri masih pake facial wash setelahnya baru ngerasa bener-bener bersih.

0