martha christina (@martha_18) | Female Daily
image-user-female-daily

martha_18 · martha christina

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
3.7(46)

Pond's

Sun Protection SPF 15

12 Nov 2018

Ini nih buat kalian yg sama kaya aku yaituu Demenn traveling gitu, gak baguss loh kalo wajah kita terpapar langsung dg sinar uv karna itu bisa langsung ngrusak jaringan" di kulit kita gesss jadi rutin" lah pake skincare yg mengandung sunscreen kaya rangkaian pond s yg s ... Read more

0
2.6(22)

Pond's

Smooth Pores

Pore Tightening Facial Wash

12 Nov 2018

Uda nyoba belom kalian sama skincare yg satu ini. ,sesuai namanyaa inituh buat kalian yg punya masala pori" gede gituuu, enak bangeddd make nya pori" tuh langsung tersamarkan gituuuu😍😍😍 aku aja uda buktiin masak kalian enggak:))))))

0
3.5(351)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

12 Nov 2018

And finally aku nemuin facial foam yg cucok meong bangeddd buat kulit aku , gak hanya sbg pembersih muka tapi bisa mencerahkan dan juga jg bikin kulit kita kenyal setela cuci muka pake ini, buktiin aja sendiri😊

0
3.5(338)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

12 Nov 2018

Muka aku tuh sensitive bangett sampe pernah jerawatan parah gitu , tapi sekarang aku gak perlu kuatir lagi semenjak aku nemuin ponds acne solution antiacne leave-on daily expert ini yang aku syukakk banget . Aku jadi bebas beraktivitas deh😍

1