Sekedar giveaway hunter (@martarina88) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

martarina88 · Sekedar giveaway hunter

Beauty Savvy | 2422 Beauty Points
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

martarina88 recommends this product!

15 Mar 2020

Yes! Produk ini emang benarran topcer dikulit ku. Gak repot pakai bedak lagi udah cerah seketika. Diumur 30 thn, kulit ku memang lebih sensitif dengan bedak, sebisa mungkin aku bakalan meninggalkan bedak, efeknya bikin kulitku terlihat keriput diarea mata, kering dan hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(64 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy peach

martarina88 recommends this product!

07 Mar 2020

Udah lama banget pengen coba loose powder ini. Gak lama mereka ngeluncurin produk label halal, cap cus beli ini. Dapet yang no. 38 ivory peach, pas banget warnanya dikulitku. Wanginya gak menyengat, floral jadul yg bikin kangen. Teksturnya lembut banget, ada sensasi din ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(294 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

martarina88 recommends this product!

07 Mar 2020

Pelembab citra ini sudah menemani ku dari SMP, 15 tahun yang lalu. Kadang sempet nyesel kenapa harus coba sana sini untuk skincare. Pelembab ini teksturnya lembut, gampang di baur, gampang menyerap dan wanginya lembut. Wanginya sekilas mirip milk clenasernya dulu yang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(73 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Natural Glow

15 Feb 2018

Salah satu bedak dengan wangi yang gue suka, dia lembut dan gak bikin pusing.teksturnya lembut banget, dan nempel seharian di kulit. Sayangnya setelah 1 bulan pemakaian kulit gue mulai breakout dan gatel2. Sempet diberhentiin 2 hari, jerawatnya sempet kempes terus dipak ... Read more

0
4.1(661 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

15 Feb 2018

Bedak tercinta, gue gak bisa move on ama nih bedak. Wanginya bowk bikin kangen dan ingin kembali lagi dan lagi. Sempet coba loose powder lain, berujung jerawat jendul sakit dan tak bermata sll bermunculan. Akhirnya tetap kembali ke pada marcks ku tersayang. Harganya tet ... Read more

0
3.4(633 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

15 Feb 2018

Baru dipakai 2 kali dan lngsung bilang selamat tinggal. Ini bedak wanginya bikin kepala pusing, kayak bau kimia banget. SPON BEDAKnya apa lagi, bau kimianya bok strong bener. Udah diakalin pakai brush tapi tetap aja bau kimianya gak bisa hilang. Teksturnya bikin dry pat ... Read more

0
3(6 reviews)
AubeauSun Block Gel

20 Jan 2018

Sunscreen yang paling nampol untuk kulit rewel dan acne prone, gue cukup pakai sunscreen+loose powder purifyng care aubeau udah menumpas hanguskan jerawat yang selalu tumbuh,tekturnya gel transparan, ada sensasi dingin dan wanginya lembut segar kyk buah. tapi udah gak p ... Read more

0
3.9(1450 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

05 Dec 2016

ini balm kecil-kecil cabi rawit.dia cepet ngeresep banget dibibir,gak ninggalin stain putih2 gak jelas dibibir.wanginya enak banget,wangi madu yg lembut.sekecil ini bisa awet berbulan-bulan,awal kenalan sam oriflame gue beli ini.ini produk udahhhh lamaaaaa banget.smga g ... Read more

0
4.3(35 reviews)
OriflameAmber Elixir Eau de Parfum

05 Dec 2016

ini parfum gak habis-habis,packagnya kecil,tpi udah lima tahun masih aja di stay dengan manisnya dilemari baju.hatenya dia itu myengat banget kalau dipakai pertama,sukanya itu lama-lama wanginya itu bisa jadi lembut dan nenangin banget.di penciuman gue bau citrus dan je ... Read more

0
2.5(2 reviews)
OriflameBeauty Wonder Colour Lipstick

Pink passion

05 Dec 2016

gue benci banget ama nih lipstik.dia ngitemin bibir gue,mana ada bling-blingnya,susah banget dibersihin.di aplikasiin juga butih banget perjuangan,di usap berpa kali aja gak bisa juga.bikin kering bibir,ada efek mintsnya juga,gak nyaman lah.

0
Prev
Next