chis (@martabakeju) | Female Daily
image-user-female-daily

martabakeju · chis

Beauty Advisor | 5128 Beauty Points
4.8(57)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

06 May 2021

recommends this product!

Parfum ini wangi jasmine, amber, dan woody. Kalau di hidung saya jasminenya udah tercampur dengan amber dan woody jadi ngga terlalu kecium. Parfumnya enak dan SPL nya wow sekali, bahkan orangnya ngga ada aja masih bisa kecium parfumnya, trailnya juga ada. Untuk saya ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(20)

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

06 May 2021

recommends this product!

Kalau kalian lagi cari satu parfum untuk kalian pakai ke acara khusu, kalian suka manis, tapi juga ngga mau manis banget (bukan fruity atau vanilla yang kecium banget). Saya sangat menyarankan libre ini. SPL nya sangat bagus, jadi pas udah sampai di tempat acara pun wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(153)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

06 May 2021

recommends this product!

walaupun saya suka banget dengan wangi coco mademoiselle, tapi ini bukan parfum yang akan saya pakai ke office. Ini parfum yang pstinya cocok buat pesta karena memang SPL nya bagus banget. Biasanya saya pakai kalau lagi mau ketemu teman atau mau jalan ke mall, biar ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(69)

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

06 May 2021

recommends this product!

Fruity floral scent. Fresh dan ringan wangi parfumnya. Salah satu wangi favorit ibu saya, kalau kata beliau ini mirip banget sama marc jacob daisy tapi lebih wangi. Kalau pakai ini di office biasanya udah langsung tau sih ini chance eau tendre karena wanginya familiar b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7)

Chanel

No 5 L’eau

06 May 2021

recommends this product!

Your everyday no.5. It's fresh and youthful, tapi tetap ada "powdery" khas Chanel nya. Wangi citrusnya kecium banget. Untuk performance saya juga bingung, kadang bisa lama banget lebih dari 6 jam tapi kadang juga baru disemprot udah langsung hilang 🧐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Pakai shampo ini rambut memang jadi lembut, saat dipakai pun wangi sekali. Tapi benar kata review yang dibawah saya. Setiap abis mandi saya berasa seperti tidak shampoan, rambutnya langsung lepek jatuh ngga ada volume sama sekali. Kalau untuk conditionernya saya belum c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(5)

Diptyque

Eau des Sens Eau de Toilette

02 May 2021

recommends this product!

Salah satu favorit saya dari diptyque. Openingnya jeruk banget, citrus dengan sedikit bitter. Kemudian muncul floralnya tapi tetap ada wangi jeruknya. Secara memang ini orange blossom notes bunganya. Termasuk salah satu yang tahan lama splnya. Dia parfumnya fresh tp som ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5)

Diptyque

Olene

02 May 2021

recommends this product!

Walaupun bintang 3 tapi saya masih merekomendasikan parfum ini. Untuk daya tahannya ini lumayan bagus untuk edt. Tapi wanginya bukan wangi melati yang clean gitu. Ini lebih warm melatinya, tapi yang saya suka ini ngga ada manisnya. Biasanya kan melati ada manis-manis ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(7)

Diptyque

Eau Rose

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Pasti pernah kan nyium parfum pas di toko, sukaa banget sama wanginya. Eh pas udah beli dan cium di rumah kok biasa aja. Parfum ini salah satunya. Pas udah saya beli daya tahannya ternyata jelek banget. Mau overspray pun tetap ngga keluat wanginya. 👎🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

Diptyque

Do Son

Floral

02 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyium langsung udah tau ini mirip banget dnegan gucci bloom. Tapi do son sedikit lebih tajam openingnya. Biasanya wangi bunga sedap malam di parfum identik dengan wangi manis, tapi do son nggak. Wanginya clean crisp dan benar-benar cuma wangi bunganya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0