Marsya F (@marsyya__) | Female Daily
image-user-female-daily

marsyya__ · Marsya F

Beauty Savvy | 1753 Beauty Points
3(4 reviews)
SWISSESwisse Collagen Hair, Skin, Nails

marsyya__ doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Tergiur beli supplement karena percaya kulit sehat dirawat dari dalem dulu wkwk awalnya nyoba supplement yg mengandung zinc di apotik apotik tp agak kurang ngefek... akhirnya nyari nyari supplement zinc yg oke ygmn dan ketemulah sama si swisse ini. Aku beli yg isi 60 ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Woolworths

1
4.3(3 reviews)
Yves RocherSebo Pure Vegetal Anti Acne and Clarifying Toner

marsyya__ recommends this product!

01 Jul 2020

Sebelumnya aku udah cinta bgt sama produk mereka yg sebo vegetal, ternyata dapet kesempatan nyoba produk baru mereka yg sebo pure vegetal❤🎉 okay first impression yang ga disuka dari produk ini adalah fragrance nya.... aku gasuka skincare yg mengandung fragrance dan si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(10 reviews)
Juicy Couture Viva La Juicy Noir

marsyya__ recommends this product!

28 Jun 2020

A gift from my lovely boyfie dan ternyata suka bgt wangi nya manis flowery gt... tbh ga ngerti tentang top middle notes parfume ya pokokny enak aja soalny manis yg ga bikin puyeng gt masih soft manisnya. Botolnya lucu bgtttt ala ala emo tp girly gt 😁 ketahanannya lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(83 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

marsyya__ recommends this product!

28 Jan 2020

Beli ini gegara waktu itu lagi kering bangeeet jd pengen ganti fw buat hydrating... pas sampe rumah ternyata ini micellar haha tp bisa jg dijadiin fw. Enaaakk bgt gaada bau gaada warna apapun bener bener gel doang tp bisa bersihin muka dgn maksimal. Abis pake ini ga nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.5(15 reviews)
I'm FromGinseng Serum

marsyya__ recommends this product!

27 Jan 2020

Aku beli ini krn ngerasa smile line yg makin dalem... dan serum ini claim sebagai anti-wrinkles. So far selama pemakaian dia cuma melembapkan dan lumayan bikin cerah tapi untuk wrinkles ga ngaruh apapun huhuhu. Teksturnya kentel bgt kyk madu dan wangi gingseng kyk hair ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7 reviews)
InnisfreeOlive real power cream

Olive

marsyya__ recommends this product!

20 Jan 2020

B-A-G-U-S-B-A-N-G-E-T!! akhirnya nemu pelembab yg emang beneran bagusss bgt ngga terlalu thick; pas dipake berubah jd oil tp ga berat dimuka. wanginya lebih mirip permen mint lemon deh dibanding olive oil nya wkwk buat yang punya kulit kering i bet u like it!!! abis pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1760 reviews)
PixiGlow Tonic

marsyya__ recommends this product!

18 Jan 2020

udah kepengen banget toner ini dari 2014 gara gara keracunan kak puch tapi waktu itu masih ukuran 250ml dan rata rata yang jual 500rb keatas agaaaak mikir lagi karena waktu itu baru baru merintis di dunia per-skincare-an haha. eh udah lama terlupakan tau tau keinget lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
4(3848 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

marsyya__ recommends this product!

17 Jan 2020

aku agak kurang suka sih... biasa aja kayak facewash pada umumnya. gaada yang special selain ngebersihin doang. busanya super banyaakk pake sedikit bisa semuka jd abisnya lama bgt sampe bosen sendiri akhirnya aku pake dibadan biar cepet abis haha lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(486 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Cleanser

marsyya__ recommends this product!

17 Jan 2020

suka bgt!! udah repuchase berkali kaliii, baunya segerrr trs ga terlalu byk busa tp bersih abis cuci muka jd seger bgtt dan ngefek ke jerawat aku yg kecil kecil, tekturnya agak ane mirip ingus wkwk kentel gitu sih! tapi untuk ukurannya yang lumayan gede dan harganya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(17 reviews)
ScinicAll In One Ampoule

Honey

marsyya__ doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

ini bagus sih.. isinya sebanyak itu dan affordable tapii sedih banget ga cocok tiap abis pake ini ngerasa gatel gituuu dan muncul jerawat kecil kecil. dia juga ada spatulanya jd isinya tetep bersih dan aman. baunya maduuu bgttt warnanya pun juga haha beneran kyk madu on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next