marsya (@marsyanp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marsyanp · marsya

Beauty Enthusiast | 926 Beauty Points
4.1(67 reviews)
PradaCandy

Sweet

marsyanp recommends this product!

03 Apr 2020

AKU COBAIN INI DARI KAKAK DAN WANGINYA ENAK BANGET!!! bingung mau mendeskripsikannya gimana, namanya emang bikin mikir “pasti ini perfume yang manis” tapi menurut aku ini manisnya bukan manis yang manis banget, entah aku susah jelasinnya tapi lebih ke seger gitu. bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.1(127 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

marsyanp recommends this product!

03 Apr 2020

aku bingung sih sama vs fragrance mist yang ini, kenapa lebih long-lasting dibandingkan yang lainnya. untuk wanginya sendiri, manis yang bener manis; mirip kaya wangi kue dan permen. awalnya aku ga suka banget first spray fragrancenya (ini dikasih kakakku), tapi makin l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(340 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

01 Aug 2019

GATAU INtinyA SESUKA ITU SAMA SHEETMASK INI DAN BENER BENER NYESEL CUMAN BELI SATU. BELI INI KARENA LAGI BOOM BGT DIKALANGAN TWITTER KARENA KATANYA SHEETMASK TERMANTUL DAN TERNYATA BENAAARRR!!!! AKU PAKE BEBERAPA JAM SEBELUM PERGI KARENA MAU KE PENSI DAN SETELAH ITU BEN ... Read more

0
4.6(34 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

21 Jul 2019

ini adalah edp pertama aku. suka bgt sama wanginya, menurut aku ini elegant dan classy banget— dan ga ngebosenin. cocok buat dipake sehari hari maupun acara formal. dan parahnya long-lasting bgt. aku pake cuman 2 semprot dan wanginya lebih dari sehari bahkan sampe ke ku ... Read more

0
3.9(779 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

02 Jul 2019

ini deodorant pertama aku, selama ini pake ga ngerasain pake apa apa sih. ga lengket dipakenya, trus juga nahan keringat. gamau ganti ganti lagi soalnya udah cukup buat aku yang masih pelajar. i’ll repurchase this.

0
3.6(740 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

28 Jun 2019

aku pake ini buat selingan pengganti fw dari dokterku (soalnya mau berenti dari obat dokter). awalnya aku ngerasa ga cocok samsek soalnya pas pake langsung banyak beruntusan dan jerawat gitu. akhirsnya aku udh ga pernah pake lagi dan balik ke fw dari dokterku. karena ak ... Read more

0
3.9(2399 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Jun 2019

baru seminggu pemakaian dan dipakai pagi dan malam, sejauh ini ga ngasih efek negative di aku sih. cuman aku ngerasa pori pori agak kecilan sedikit dan dan beruntusan berkurang sedikit. aku belum bisa ngasih review yang bener bener exact soalnya masih pemakaian seminggu ... Read more

0
4.2(1636 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

18 Jun 2019

kulit aku kering banget dan aku butuh toner yang bener bener ringan apalagi dalam masa perlahan melepas obat dokter. so far, it works on me well! sesuai dengan claimnya menenangkan kulit bahkan yang terbakar dan lembabin kulit, aku pake ini pagi dan malam. untuk packagi ... Read more

0
4.3(128 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

15 Jun 2019

aku cobain product ini karena kakakku jastip sama temen yang di korea. padahal aku duluan yang tergiur sama lippi ini, eh ternyata kakakku duluan yang beli. suka banget sama formula yang ada di lippie ini, bener bener lembut banget pas dipake dibibir. tapi kurang cocok ... Read more

0
4.4(65 reviews)
ZARAJoyful Tuberose EDT

11 Jun 2019

buat perfume seharga ini kataku bener bener oke banget. dia longlasting, aku pake 5 semprot dan disebar gitu dari masuk sama balik sekolah bahkan di rumah wanginya tetep ada dan masih nempel di aku. wanginya juga enak banget! worth to try.

0
Prev
Next