RKM (@marsilani) | Female Daily
image-user-female-daily

marsilani · RKM

Beauty Rookie | 597 Beauty Points
3.9(147)

Celebon

My Lemon Juicy Gel

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

niatnya mau pake ini karena tekstur moisturizer gel yg aku butuhin untuk kulit berminyak, ternyata nggak cocok karena malah bikin tambah kusam, berminyak dan muncul jerawat kecil-kecil huhuhu. akhirnya aku pake aja di tangan sama kaki 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(121)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

ini bikin kulit lembab dan cepet banget menyerapnya, gak lengket sama sekali, pemakaian 2 mingguan udah keliatan efek mencerahkannya tapi untuk flek hitam perlu waktu agak lama kali ya. karena teksturnya yang cair banget bikin agak boros aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(2502)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Dec 2020

recommends this product!

bersihin make up dan mengangkat kotoran sekali usap langsung bersih dan nggak perih, bikin seger, wanginya juga enak banget. nggak bikin jerawatan. aku pakenya sebelum pake face wash dan rangkaian skincare lainnya supaya lebih optimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(265)

Breylee

Blackhead Mask

10 Nov 2020

recommends this product!

untuk harga segitu worth banget bisa untuk jangka panjang karena dapet papernya banyak, dan lumayan efektif ngangkat whitehead, tapi blackheadnya gak ada yang keangkat, mungkin komedoku udah membandel jadi lebih susah diangkatnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(162)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

20 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya biasa aja sama wardah ini tapi aku repurchase terus karena belum nyari produk lain lagi hahahaha. kadang bikin tambah berminyak & cakey di beberapa bagian wajah. Nanti mau cari-cari bedak lain yang bisalebih ngecover pori2 dan minyak di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(339)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

lumayan bikin kulit kenyal dan lembab, untuk anti agingnya sendiri sih gak ada efek signifikan di aku, teksturnya encer-kentel mirip gel dan gampang meresapnya. kemasannya lucu warna ungu. overall gak ada efek negatif di kulitku tapi juga gak terlalu ngaruh produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(28)

Laneige

Laneige Moisture Kit Sample Size

Moisture

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

mungkin emang dasarnya gak cocok pake laneige series water bank / moisture kit ini, karena kulitku yang berminyak malah bikin tambah berminyak, hehehe next mungkin akan coba laneige series yang lain semoga bisa cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(380)

Laneige

Water Bank Gel Cream

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

yes lagi-lagi ini bikin terlalu berminyak dan setelah pemakaian bikin thick banget semuka-muka, sayang banget gak cocok akhirnya skincare2 yang gak cocok kupake di area sikut sama dengkul (tips dari suhay salim) hahahaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1367)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Oct 2020

recommends this product!

setelah pake ini kulit jadi lebih kenyal dan lembut, wanginya juga enak gak ganggu. botolnya fancy sih cuma ribet dan berat untuk dipake 2x sehari. Teksturnya juga encer banget jadinya aku tuang ke botol spray biar lebih gampang aplikasiinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(467)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 Sep 2020

recommends this product!

komedonya keangkat banyak banget, pake produk ini udah bertaun2, nyoba peeling comedo mask gak pernah cocok, balik lagi kesini ujung2nya hahaha. yang hitam ini bikin makin keliatan kalo ada komedo keangkat dan emang efektif banget, aku cocok pake inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next