Marsha R (@marshars) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marshars · Marsha R

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
3.6(178 reviews)
The Body ShopTea Tree Flawless BB Cream

Medium 02

25 Jun 2018

Nyobain ini karena lagi nyari bb cream yg bagus dan di recommend sm temen aku untuk beli bb cream the body shop yg tea tree series ini,awalnya ku coba sih fine2 aja.Tapi lama kelamaan kok whiteheads aku kaya bertambah+oil controlnya ga sebagus pertama kali dipake,udah g ... Read more

0
3.6(29 reviews)
LancomeBi Facil Double Action Eye Makeup Remover

25 Jun 2018

My favorite eye makeup remover so far!Enak bgt buat remove eye makeup yg super waterproof kaya Kiss Me Heroine Make Mascara& Lancôme Hypnose Doll/Star,ditambah lg ini ga bikin perih di mata, surprisingly oilnya tuh kaya ngeresap gitu ke kulit jd ga gitu oily setelah pem ... Read more

0
3.6(648 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

25 Jun 2018

This+Make up forever step 1 mattifying primer is the best combo!Oil controlnya jd bagus bgt,tp dimukaku yg oily banget masih berminyak di bagian t zone tapi ga sebanyak kalo dipakein combination ini.Tapi kok yg aku rasain ini sedikit sticky ya? Mungkin karena ada aloe v ... Read more

0
3.6(8 reviews)
LUSHCupcake

25 Jun 2018

Pertama kali beli di Jpn dan khasiatnya ada bgt!My blackheads all gone dan muka yg tadinya oily parah jd terlalu oily.Tapi pas kedua kalinya beli di Thailand kok rasanya kaya gaada khasiatnya bgt ya? Kaya yaudah,cuma clean my face and thats it.Gaada tuh yg namanya ngila ... Read more

0
3.6(2427 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

25 Jun 2018

Awalnya beli ini gara gara keracunan Suhay? padahal beda skin condition tp kaya tertarik aja pake inj,karena pas ke Japan kemarin lagi dingin dan dikasih saran sama local tour guidenya untuk pake shower amenities yang dikasih hotel.Dan saat pk 2 in 1(body&face soap) ... Read more

1
3.6(24 reviews)
LancomeHydra Zen Cream Gel

25 Jun 2018

Aku pakai ini saat puasa kemarin,when my skin comes to super duper dry karena kurang minum kali ya.Sebenernya moisturizer ini claimnya lebih untuk ke normal to dry skin,tapi di kulit muka ku yang sangat oily ini dia ga gitu annoying sih.Maksudnya,masih ukuran moisturize ... Read more

0
3.6(26 reviews)
LancomeHypnose Doll Lashes

01 So Black

25 Jun 2018

My holy grail!!?? I’ve been trying so many mascara and i’d say that this one of the best.Untuk harga ga jauh beda sama brand high end lainnya,yang aku suka dari mascara ini adalah dia ga menggumpal!Sebanyak apapun di apply,ga bakalan bikin jadi spider look.Wanginya juga ... Read more

0
3.6(10 reviews)
LancomeUV Expert XL-Shield

25 Jun 2018

My favorite sunscreen so far!? in love bgt karena moisturizingnya ga lebay,wanginya wangi wangi khas lancôme gitu bunga tapi bukan bunga apa ya?,ga lengket!!Itu yang paling penting sih,bikin glowing tapi ga gitu ngebuat oily and oh,gaada white cast juga! So menurut aku ... Read more

0