genie marsha (@marshaagenie) | Female Daily
image-user-female-daily

marshaagenie · genie marsha

Beauty Savvy | 1765 Beauty Points
4.2(1099)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Apr 2021

recommends this product!

waktu citra multifunction gel tomatoku habis, pengen coba yang ini deh.udah dua kali repurchase baguss melembapkan, cuma agak lama meresapnya. sukaa karena gampang ditemuin di alfamart dan lama banget habisnyaa luv deh. btw biasanya kupake pas malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(529)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

23 Apr 2021

recommends this product!

aku udah cobain semua varian citra multifunction gel. dan inilah yang paling favorit!! gel nya tuh ringan, wanginya tomat tapi seger dan aku suka bgt karena kalo pake ini aku jadi flashback ke suatu masa gatau kenapa wkwk. dulu kubeli ini karena affordable banget hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

23 Apr 2021

recommends this product!

ini baguss sii kalo buat aku. aromanya hampir mirip sama mw nya garnier yang biru. kalo lagi cuci muka setelah pake si ponds ini, aku tu ngerasa muka aku jadi lembut 🥰 dan juga harganya terjangkau jadi jangan ragu buat beli. repurchase? maybe karena masih mau coba yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(210)

Pond's

Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

15 Apr 2021

recommends this product!

jadi waktu itu lagi cari fw di alfa dan aku tertarik sama ponds ini soalnya kemasannya bagus. trus aku pake buat jadi face wash padahal harusnya ini tuh face scrub ya wkwk. dan parahnya aku pake ini tiap hari loh 😭 karena waktu itu aku belum ngerti skincare sm sekali. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(200)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

15 Apr 2021

recommends this product!

micellar water pertamakuu tapi gacocok ☹️ jadi waktu itu pas aku pake hari pertama biasa aja, gada efek apa apa. trs lama kelamaan kok kaya muka ku berasa gatel gitu kalo habis pake inii. aku juga kurang suka sama baunya. akhirnya masih ada sisanya sampe skrg, gatau mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2704)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

15 Apr 2021

recommends this product!

baguss, dia teksturnya kentel gitu tapi aku lebih suka sama tekstur si moisture milknya, agak cair sedikit gitu jd gampang diblend. tapi ini juga bagus kok. kalo varian ini lebih ada sedikit aromanya daripada si moisture milk yang gada aroma sama sekali. cuma spfnya kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(587)

Pigeon

Facial Foam

14 Apr 2021

recommends this product!

face wash pertama aku pas skincarean pas kelas 7 ! aku searching² banyak yang recommend ini buat face wash anak remaja kan, yaudah tuh aku beli. harganya murah bgt, cuma 15rban. pas aku paka gada masalah apa' di aku, tapi ternyata mengandung SLS yang gabaik buat kulit. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2758)

Acnes

Sealing Gel

14 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu lagi jerawat, dan gatau mau pake obat totol apa, akhirnya kubeli ini aja deh pas bgt harganya terjangkau hahaha. selama aku pake ini tuh ngempesin jerawat aku lumayan cepet, sekitar 2-3 hari langsung kempes.aromanya ada sedikit, trus warna gelnya bening dan ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(57)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

14 Apr 2021

recommends this product!

darii package nya aja udah gumushhh bgt ( ◜‿◝ )♡ dia tu teksturnya kentel tapi agak cair gitu, trs gampang nyerepp ke kulit gabikin lengket juga lumayan melembapkan. wanginya tu yoghurt blueberry gituu (yaiyalah). pas bgt karena warnanya warna favorit aku jadi suka bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

13 Apr 2021

recommends this product!

gasengaja ngeliat ni produk di alfamart, dan iseng iseng aku beli. dia tuh nyerep bgt minyak di hidung dan dahi aku sih biasanya. jadi gakelimis apa lagi kalo mau pergi cocok bgt dibawanya. kadang jg kalo lagi belajar muka kan keringetan, bisa pake ini dan minyak langsu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next