Marselena Angelina (@marselenaangelina) | Female Daily
image-user-female-daily

marselenaangelina · Marselena Angelina

Beauty Enthusiast | 1095 Beauty Points
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Gokil sih ini produk, serum yang membantu eksfoliasi mukaku dari kotoran dan sel kulit mati, efeknya muka ku yang kusam terlihat lebih cerah, karena memiliki kandungan AHA,BHA, PHA & ceramide nya tinggi, dan juga ini bikin kulit ku jadi lebih halus😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(290)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

12 Apr 2021

recommends this product!

Face wash pertama dari innisfree yang pernah aku cobain, coba ini karena klaimnya ngecilin pori-pori sama ngontrol minyak di wajah, pas banget aku lagi butuh face wash kaya gini, tekstur jeju volcanicnya juga kerasa banget, recommended this product? Maybe.0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Acne cream yang paling ampuh yang pernah aku cobain, udah harganya affordable banget, pas dipake ke jerawat yang lagi aktif langsung kempes wow, dan juga membantu menghilangkan bekas jerawatnya juga udah pasti, jd ini wajib banget kalian punya☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Brightening toner yang bagus yang pernah aku cobain, beli ini karena liat testinya bagus bagus banget, dan iya dong pas aku pake dan cobain hasilnya waw banget membantu mencerahkan wajah banget, dan pas banget buat muka ku yang kusam, mengangkat sel kulit mati juga🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(11)

L'Oreal Paris

uv perfect aqua essence

spf 50 pa ++++ long UVA

12 Apr 2021

recommends this product!

Karena kulit ku kering mungkin ini lebih cocok, karena pas dipake sejujurnya ga ada masalah di muka ku, teksturnya kya lotion, mudah menyerap juga, tapi ini melembabkan banget sih, karena aku baru coba yg sachet mungkin nanti bakal coba yang versi gedenya☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Toner brightening yang bagus dan ringan banget di wajah, teksturnya gampang menyerap dan ga lengket, packagingnya juga bagus banget, mencerahkan wajah dan ini beda dari toner biasanya karena ada ingredients collagen, membersihkan wajah sampe pori-pori, pokonya bakal bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini cocok banget buat kulit yg sensitif, teksturnya juga ga lengket dan mudah meyerap, bener-bener suka banget sama hasilnya, ini pas banget buat ngilanging muka bruntusan, aku pake ini pagi sama malem, sejauh ini cocok banget, so pasti repurchase lagi😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bener-bener ampuh buat nenangin kulit yang lagi iritasi dan juga kemerahan, karena muka ku suka timbul jerawii yaa, dan pasti ada bekasnya ini pas banget buatt ngilangin bekasnya, dari namanya juga shooting, calming banget di muka w🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(88)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena di rekomendasiin sma temen, ampuh banget sih buat jerawat yang baru numbuh, emang pas dipake rada cekat cekit, perih hahaha, tapi ini besoknya langsung kempesan, acne gel yang paling bagus yang pernah aku cobain, walaupun dia ga langsung ngilangin bekas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat review di FD, dan di youtube bagus-bagus, akhirya mencoba beli, karena kulit lg kusam banget, dan was ternyata setelah dicoba seminggu hasilnya keliatan banget, bener” ngebantu mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori juga, sejauh ini baru itu yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next