marselafitrianisa (@marselafitrianisa) | Female Daily
image-user-female-daily

marselafitrianisa · marselafitrianisa

Beauty Enthusiast | 943 Beauty Points
4.6(545 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

24 Dec 2018

bagus, lucu, unik banget dan mau beliiiiii lagi .... untuk kulit aku yang dry pas di aplikasikan di wajah bener2 smooth natural banget hasilnya. kenapa engga dari dulu yaa blp ngeluarin ini :"( LOVE BANGET

0
4.7(188 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

24 Dec 2018

aduhhhh bingung banget klw review produknya BLP karna emng semuanta PERFECT... apalgi blush sama highlighter ini warna peachnya cantik banget kaya matahari terbenam dan highlighternya bagus banget kaya matahari terbit tetap natural ya..

0
5(6 reviews)
BLP BeautyBLP Eyelashes

Refined

24 Dec 2018

DEBESSSSSS banget sih ini eyelashes... engga berasa pake bulutmata sama sekali ringan + natural banget pas dipakai + bulunya super lembut dan engga bikin mata aku berair ya.. dan yang terbaik lagi bisa sampai digunakan berkali2 aku udah pakai sampai 7 kali masih ttp oke ... Read more

0
4.3(123 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peach Soda

24 Dec 2018

engga perlu ada yang dikomentari untuk lip coat ini buat kalian yang pengemar lipcream , lipcoat ini engga bikin bibir kering cuman sekali udah langsung nutup dan warnanya peach yang sebenernya cantikkkkk bgt

0
4.4(36 reviews)
BLP BeautyBrow Powder

Brown

24 Dec 2018

brow powder blp yang juaraaaaa banget.... natural bgt dipakainya bener2 ringkes banget, gampang bgt diaplikasikannya warnanya juga pigmented bgt. aku udah smpe habis 2 dan bakalan terus beli lg karna emng bener2 simple bgt apalagi buat temen2 yg kurang suka ngalis patut ... Read more

0
5(9 reviews)
Kevyn AucoinThe Sensual Skin Enhancer

Natural

24 Dec 2018

pertama kali gunakan ini gara2 keracunan tasya farasya dan emang bener2 terbaik banget hasil nya yang flawless yang mana tidak perlu menggunakan lagi concealer untuk menutupi bekas jerawat ngecover banget dosa2 diwajah akyuu hehe. walapun kulit wajah aku super kering te ... Read more

0
4.3(29 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum

no 55 dark beige

24 Dec 2018

Foundation ini bagus bgt untuk digunakan daily selain dipakainya super ringan berasa ga pakai foundtion sama sekali dan dia satu2nya foundi yang serum gitu. untuk coveragenya medium ya, jd jgn berharap bisa menutupin dosa2 diwajah hehe... emang bourjois selalu debesss

0
4.4(55 reviews)
NIVEAAnti-Age White Firming Body Serum

24 Dec 2018

body serum ini wanginya enak banget, ada SPF 33, UVA1/UVA/UVB yang melindungi kulit dari sinar matahari. agak lama meresepnya dikulit dan karna kulit aku super dry jadi diaku masih engga berapa lembab masih berasa kering

0
3.8(39 reviews)
Masami ShoukoTapered Blending Brush

24 Dec 2018

I love this brush!!! bulu brushnya aku suka banget dari pada yang sintetis. bikin eyeshadow jadi ngeblend dengan indahnya hehehe. harganya 59000 klw engga salah aku beli disogo dan aku udha pake 4 thn masih aja awet banget sampe sekarang

0
4.5(99 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

24 Dec 2018

suka banget sama natur ini karna wanginya enak banget, bikin pengen cium2 rambut sendiri. dan membuat rambut menjadi halus juga ringan dan ga bikin lengket juga.. packagingnya okay banget, pump jadi ga berantakan,

1
Prev
Next