Marini Putri (@marrrini) | Female Daily
image-user-female-daily

marrrini · Marini Putri

Beauty Enthusiast | 1393 Beauty Points
4.3(88)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

30 Apr 2021

recommends this product!

Kalo kalian lagi on budget untuk face wash, aku rekomen produk ini! Produk ini ga bikin kulit ga jadi kering. Bukan tipe face wash yg bikin kita buru2 hrs pake hydrating toner atau face mist karna bikin ketarik gitu. Ini di kulitku yaa 💜 aku juga suka sama packaging-ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(18)

BEAU

Mud Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Sooo in love with this product!! Mud mask ini seperti mud mask pada umumnya yg nyerep minyak berlebih dan bersihin pori2, ada daun2 (?) kecilnya jg yg bisa buat light physical exfoliating. Tapi kerennya dia ga bikin kering ketarik yg kita jd susah ngomong gitu looo 😂💜 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(22)

Mediheal

I.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujurrr utk yg ini aku kurang suka :( bagus sih packaging nya terlihat lebih “premium” tp menurut aku malah jdnya ribet ya :( trs ukuran sheet nya slightly lebih kecil dibanding yg lainnya. Kalo dari segi essence nya sih gaada masalah, Alhamdulillah cocok2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(628)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

15 Mar 2021

recommends this product!

Kalo varian yg NMF Aquaring ini ga beda jauh ya sama sheet mask lain, melembabkannya dapet, ga bikin breakout Alhamdulillah, ga greasy jg, masih enak buat ditumpuk moisturizer lg mukanya. So far suka sama sheet mask nya Mediheal krn lebih pas ke muka dibanding sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(1165)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

15 Mar 2021

recommends this product!

I think this would be my all time favorite sheet mask! Aku biasanya pake sheet mask “bismillah kulit ga makin dehidrasi” aja gitu loh, ga berharap yg gmn2, krn di aku mau sheet mask dgn klaim apapun ya hasilnya gt2 ajaa melembabkan. But this one is different! Bener2 mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(58)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

09 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa banget sama essence ini 🥰 ingredients wise, ini aman banget tidak mengandung bahan2 yg biasanya dihindarin org2 seperti paraben, sulfate, alcohol, fragrance, essential oil, dll.. untuk hasil pemakaian dari diri sendiri, bikin kulit aku makin plump dan kenyal, le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(585)

Silcot

Maximizer Cotton

09 Mar 2021

recommends this product!

Review singkatnya: beli aja! Bagus kok!! Hahaha aku tuh heran sama diri sendiri ngapain ya kmrn2 ragu beli produk ini. Review positif dari orang2 tentang produk ini tuh bener semua. Aku pakai retinol toner pakai produk ini, 3 tetes aja cukup banget buat semuka. Gak tau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(47)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packaging nya lucuk gemesh kecil sangat travel friendly, gak makan tempat. Khas Herborist banget gt de ijo2 gt. Tekstur produknya jg aku suka, scrub nya kecil2, gak bikin kasar dan kemerahan di kulit badan aku. Tp sayangnya jd kurang efektif kl di aku :( gak gitu berasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(23)

For Skin's Sake (FSS)

Jade Gem Roller

09 Mar 2021

recommends this product!

Kayaknya baru kali ini deh aku pake skincare tool. Pengalaman yg menyenangkan bgt pake alat ini. Kalo lg pake sheet mask, enak bgt giling2 pake ini. Bnr2 relax.. apalagi kalo sheet mask nya dingin + jade roller nya dingin. Aku belinya pas lg diskon jadi murah banget sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(443)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku personally pakai produk ini hanya pada malam hari, atau hanya ketika wajahku sedang butuh bantuan dari SA. Produk ini efektif banget membersihkan wajahku setelah pakai cleansing oil. Teksturnya creamy lalu akan membentuk foam. Wajah terasa bersih bgt, tp gak kering, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next