Marini Putri (@marrrini) | Female Daily
image-user-female-daily

marrrini · Marini Putri

Beauty Savvy | 1818 Beauty Points
4.5(214)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

07 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bangeeeet! Merah yang undertone-nya kece sih ngga terlalu warm dan ngga terlalu cool. Dipake sendiri auto cakep muka langsung seger, ngasih efek muka jadi lebih cerah (?) juga. Lightweight juga di bibir, teksturnya bukan yang creamy tebel gitu. Sayangnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

03 Jun 2021

recommends this product!

Highly recommended!! Produk yang paling aku suka di antara 4 produk yang aku terima dari line ini! Aku akan repurchase lagi sihhhh😁 byeeee emulsion ratusan ribu untuk moisturizer pagi, pake produk murah meriah ini bagus dan cocok dan finishnya cantik😍 ada efek tone up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini oke banget kalau kamu lagi traveling terus males bawa cleansing products yang ribet-ribet, tinggal bawa ini aja beres. Sayangnya okenya cuma di situ. Aku ga rekomen pemakaian produk ini daily 🥲 karena tbh ga sebersih kalau betul-betul double cleansing pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

03 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini aku sering gunakan sebagai setting spray supaya makeup-ku gak terlalu powdery, bagus banget! Makeup jadi lebih smooth, nyatu ke kulit. Spritz-nya juga okeeee penyebarannya bukan yang nyemprot ke 1 titik aja. Aku ga ada masalah sama fragranced skincare, TAPIII ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

30 Apr 2021

recommends this product!

Kalo kalian lagi on budget untuk face wash, aku rekomen produk ini! Produk ini ga bikin kulit ga jadi kering. Bukan tipe face wash yg bikin kita buru2 hrs pake hydrating toner atau face mist karna bikin ketarik gitu. Ini di kulitku yaa 💜 aku juga suka sama packaging-ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(20)

BEAU

Mud Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Sooo in love with this product!! Mud mask ini seperti mud mask pada umumnya yg nyerep minyak berlebih dan bersihin pori2, ada daun2 (?) kecilnya jg yg bisa buat light physical exfoliating. Tapi kerennya dia ga bikin kering ketarik yg kita jd susah ngomong gitu looo 😂💜 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(22)

Mediheal

I.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujurrr utk yg ini aku kurang suka :( bagus sih packaging nya terlihat lebih “premium” tp menurut aku malah jdnya ribet ya :( trs ukuran sheet nya slightly lebih kecil dibanding yg lainnya. Kalo dari segi essence nya sih gaada masalah, Alhamdulillah cocok2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(651)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

15 Mar 2021

recommends this product!

Kalo varian yg NMF Aquaring ini ga beda jauh ya sama sheet mask lain, melembabkannya dapet, ga bikin breakout Alhamdulillah, ga greasy jg, masih enak buat ditumpuk moisturizer lg mukanya. So far suka sama sheet mask nya Mediheal krn lebih pas ke muka dibanding sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(1201)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

15 Mar 2021

recommends this product!

I think this would be my all time favorite sheet mask! Aku biasanya pake sheet mask “bismillah kulit ga makin dehidrasi” aja gitu loh, ga berharap yg gmn2, krn di aku mau sheet mask dgn klaim apapun ya hasilnya gt2 ajaa melembabkan. But this one is different! Bener2 mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(63)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

09 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa banget sama essence ini 🥰 ingredients wise, ini aman banget tidak mengandung bahan2 yg biasanya dihindarin org2 seperti paraben, sulfate, alcohol, fragrance, essential oil, dll.. untuk hasil pemakaian dari diri sendiri, bikin kulit aku makin plump dan kenyal, le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0