Marosta Widigarka (@marostaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marostaa · Marosta Widigarka

Beauty Savvy | 1517 Beauty Points
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

marostaa recommends this product!

05 May 2020

Jarang sih pakai product seperti deodorant. Tapi ini wanginya enak banget dan ga lengket. Lumayan tahan keringat. Suka sama packagingnya yang ngga ribet dan tetap higenis 💛 Worth to buy juga untuk harga yang lumayan murah. Varian lainnya juga menarik banget untuk dicob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(265 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Aku pakai ini yang ukuran 30 ml. Texturenya kayak mousse gitu. Benar-benar hydrating sih. Tapi aku merasa kayak bisa timbul bruntusan kalau pakainya terlalu banyak. Mungkin di kulit aku ga boleh pemakaiannya terlalu tebal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2560 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Face wash dari Hada Labo yang Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini emang sesuai namanya moisturizing dan ga bikin kulit jadi kering setelah cuci muka. Aku suka sih face wash ini simple tapi efektif dan ga harsh ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(280 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Cobain produk ini karena penasaran sama rangkaian Ms. Pimple nya Emina. Texturenya kayak gel bening gitu ga terlalu thick. Efeknya ga begitu cepat untuk jerawat sih. Tapi ga terlalu irritating untuk kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(367 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Acne patch dari Nourish ini favorit banget!!! Ini tipe acne patch yang emang tebel dan ga menyembunyikan jerawat tapi berguna banget buat mengeluarkan isi jerawat yang udah radang gitu. Kalau jerawatnya udah radang dan dipakai patch ini bakal langsung diserap isinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Best local lip balm!!! Suka benget sama lip bam For Skin's Sake ini karena hydrating parah! Sebelumnya udah sering coba berbagai lip balm tapi ga terlalu hydrating dan ga efek ke bibir yang benar-benar pecah-pecah gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Aku pakai varian Love Beauty and Planet yang Coconut Oil and Ylang Ylang Conditioner ini bareng dengan Shampoo nya. Menurut aku ini lumayan melembabkan rambut sih. Dan wanginya juga enak banget!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Sabun mandi dari Love Beauty and Planet varian Coconut Oil and Ylang Ylang Flower ini wanginya enak banget!!!! Aku juga suka banget karena wanginya lumayan tahan lama!!! Lumayan affordable kalau lagi ada promo di ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(74 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Varian Coconut Oil and Ylang Ylang Shampoo dari Love Beauty and Planet ini wanginya bener-bener enak parah!!! Aku suka juga pakai ini lumayan tahan biar ga lepek rambutnya. Ingredientsnya juga oke buat shampoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(230 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

marostaa recommends this product!

25 Feb 2020

Suka banget sama wangi shampoo Love Beauty and Planet yang Coconut Water and Mimosa Flower ini!!! Dari keterangannya ini cocok untuk kulit kepala yang berminyak. Setelah dipakai emang lumayan sih bisa tahan 2 hari sampai lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0