Marlin (@marlinawidi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marlinawidi · Marlin

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
3.6(211 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

marlinawidi recommends this product!

28 Jan 2020

suka bgt bawa ini kalau lagi ada acara ke luar kota , simple dan praktid bgt pckagingnya . dipake juga enak sikulit gak yang bikin ketek jadi becek gitu . gampang kering , dan bisa bgt nahan bau badanku dan burketku . senengnyaa !!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(348 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

marlinawidi recommends this product!

03 Jan 2020

Sebelum pakai shampo pantene yang varian ini , rambut aku super lepek dan ketombean parah . pakai ini skitar 2 bulan seneng bgt ketombe berkurang rambut juga makin halus sekarang . rambut rontok apalagi udah gak lagi ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(9280 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

marlinawidi recommends this product!

02 Jan 2020

Seneng bgt pake ini buat bersihin muka, kalau habis pake ini selain ulit ngerasa lebih bersih kulit juga jadi kenyal dan cerahan gitu . sama sekali gak bikin kulit breakout juga , beruntusan dimuka juga udah berkurang sekarang. dan kulit jadi lebih halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(289 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

marlinawidi recommends this product!

24 Dec 2019

Seneng bgt pake hair mask satu ini, udah dari 2 bulanan lalu pake ini dan smpe sekarang . wanginya itu coklat bgt enak gitu aku suka . dipake juga beneran bikin rambut jadi makin halus dan gak lepek lagi sekarang , rambut rontok juga berkurang smnjak pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(253 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

marlinawidi recommends this product!

07 Dec 2019

aku selalu pake ini buat bersihin muka , gak bikin bruntusan. juga . aku beli sepaket sama face tonicnya . emang enak buat bersihin muka. kotoran dimuka terangkat dan kulit kerasa lebih kenyal dan glowy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(3698 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

marlinawidi doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

lagi banyak2nya produk aloevera aku mutusin buat nyobain wardah ini , pertama pake kulit emang rada cekit2 tp da kasih efek dingin di muka . sayangnya dia itu kurang cocok di aku soalnya muka jadi bruntusan setelah beberapa hari pake aja :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(63 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Hair Repair

16 Nov 2019

seneng bgt pake ini . ni tuh udah 2 in 1 gitu, hair mask udah sepaket sama vitamin rambut . semenjak pakeini rambut aku jadi makin halus dan lembut . wanginya juga awet berasarang dirambut aku , gak ganggu. rambut juga udah gak lepek lagi sekarang .

0
3.6(710 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

16 Nov 2019

baru kali ini beli liptintnya wardah , warnanya cakep sih cantik . dia itu kalau dipake di bibir gampang ngresep tp ttp nyaman aja. aku selalu pake ini aku kombine sama lipcream no.09, jadi bagus bgt hasilnya . sukakkk !!!

0
3.6(43 reviews)
Roro MendutLulur Rempah Hitam Whitening

14 Nov 2019

lulur satu ini kasih efek bagus banget buat kulit. kalau habis panas2an kena sinar matahari kulit jadi kusem dan kering terus pake ini kulit jadi enak nyaman fresh gitu. kulit kusem juga jadi keliatan cerah dan halus

0
3.6(12 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

08 Nov 2019

conditioner yang bener2 bisa bikin rambut jadi seger dan gak lepek lagi sekarang . kalau shampo nya aku emang udah gak bisa mobe on dr pantene . tambah lagi sama produk condinya ini juga cocok bgt di aku . sukakkk !!

0
Prev
1
2
Next