marlene sky (@marlenesky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marlenesky · marlene sky

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
4.3(996 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

15 Mar 2019

cengli banget ini produk. mahal sih ya cuma buat produk yg qty nya sedikit. cuma waktu gue mencoba pertama kalinya, dia sukses membuat jerawat gw tumbuh prematur dan bisa menghilang lebih cepat. Dan dia bentuknya bagus , doft gitu jadi engga keliatan kalo lo lagi pakai ... Read more

0
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

15 Mar 2019

Dry oil . oil yg ajaib bisa dioakai dibagian luar tubuh manapun dan seketika lo jadi wangi kayak kakak kakak jaksel. harumnya cantik, terasa mature. cocok buat kalo mau pergi atau tidur malam , kalo abis mandi pakai oil ini trs pakai perfume favorite. berasa cakep

0
4.5(4 reviews)
Marc JacobsLovemarc Lip Gel

Showstopper

15 Mar 2019

ini juga gue suka formula nya gabikin bibir pecah2, warna merahnya bagusssss karena ini lipstick bukan yg buttery gitu jadinya enak , gak terlalu yg bold bikin statement gitu. cukup merah nya membuat gue terlihat profesional dan cerah tanpa membuat ilusi gigi jadi kunin ... Read more

0
4.5(3 reviews)
Marc JacobsLovemarc Lip Gel

Saboteur

15 Mar 2019

warnanya bagus banget buat make up look yang fierce gitu or buat dateng evening event or party. kalau pake ini keliatan galak in a goodway. terus formulanya inj cucok ga bikin bibir kering , namun ini lipstik ga aakan abis sih secara warnanya bukan yg bisa di pake tiap ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Marc JacobsLovemarc Lip Gel

All The Way

15 Mar 2019

lipstick MJ Beauty pertama gw dan gw suka sama warna orange nya , karena gw ga pernah PD pake lipstik terang, tapi dia memberi ilusi kalo lipstik orange tu gapapa kok bagus. haha ini bukan lipstick yang terlalu pigmented . sheer tapi masih memberi warna, dan formula nya ... Read more

0
3(2 reviews)
L'Oreal ParisL’Oreal Paris X Balmain

902 Legend Color Richie Dark Brown Lipstick

15 Mar 2019

beli ini karena ini collab nya l'oreal sama balmain dan desain packagingnya bagus . sayanggggggnya ini lipstik baunya kayak crayon, dan kalo abis pakai rasanya menggumpal gitu loh, warnanya sih keren bgt bikin gue jadi kayak tante rambut palsu yang galak, hanyalah aku t ... Read more

0
4(59 reviews)
CatriceEye Brow Set

010

15 Mar 2019

produk alis yang menarik, aku pakai dia kalo misalnya abis mandi malem trs mau keluar atau sekedar cuma mau terlihat prima disaat saat mepet. enak ada 2 kombinasi warna dan ada kuas sangat kecil tapi kuas ini sangat enak buat pakein brow product. sama gue selalu pakai i ... Read more

0
4.3(24 reviews)
CatriceLonglasting Brow Definer

030 Chocolate Brownie

15 Mar 2019

buat gue ini brow definer ter-enak buat bikin frame alis dan isi bagian arch nya. biar ga ketebelan waktu pakenya jangan di oake di bagian depan alis nanti alis lo bisa jadi kayak mbak mbak yg alisnya kotak ga natural itu. agak di smudge2 dikit tr jadinya cuco emang mus ... Read more

0
5(7 reviews)
Marc JacobsEye-Conic Multi-Finish

740 Scandalust

10 Mar 2019

kenapa ga repurchase? karena gw akan beli MJ pllete yang warna lain nya. kualitas produk ini top notch sih dari packaging sampai produknya ga pernah fail. texture eyeshadownya sangatnya lembut dan pigmentasinya badabooom baguuuuuus. price to performance nya balance

0
4.5(476 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

10 Mar 2019

deodorant terbaik sepanjang masa, gue adalah orang yang hampir setiap pergi pakai baju warna putih, alhamdulilah sampindetik ini belum pernah ada noda kuning di bagian ketiak karena produk ini, udah pkai ini dari taun 2011, ga pernah complain ada bau ketek atau lengket ... Read more

0
Prev
Next