Maritza Anjali Putri (@maritzaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

maritzaputri · Maritza Anjali Putri

Beauty Newbie | 262 Beauty Points
3.9(614)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

25 Jan 2019

aku pemakai bioderma pada saat itu, cuma gakuat dompet kelamaan kalo beli bioderma. beralihlah beli corine de farme karena menurutku masuk akal harganya. cuma menurutku agak ga deep cleansing & kalo pake maskara, dia ga ngangkat bekas maskara padahal aku pake maskara ga ... Read more

0
4.6(5)

Beauty Treats

Dalacin T

1% clindamycin phosphate

25 Jan 2019

barusan banget dibeliin ini sama ibu aku, karena dia risih sama jerawatku yang baru baru ini gabisa ilang, gw jerawatan semenjak abis liburan ke hk disana baru panas banget & ternyata kulitku gakuat panas, sampe kena sunburn sebadan. & dari itu gw jadi bruntusan & jeraw ... Read more

0
4.8(72)

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

25 Jan 2019

warna” nya cantik abis, ini sebenernya yang punya ibu aku sih, ahahah. ini eyeshadow bisa dibuat macem”. buat soft glam bisa, buat night party bisa, wedding jg bisa. & setiap ngemix warna itu pasti jadi, gaada yang zonk. ga banyak falloutsnya kalo nge tapnya pake hati, ... Read more

0
2.3(3)

Essence

Glow To Go Illuminating Setting Spray

25 Jan 2019

aku dikasi oleh oleh dari temen produk ini, krn sesama beauty enthusiast, brand ini bagus sih jujur & worth price. cuma ini semprotannya agak jelek, kalo di semprot kaya nge drops kecil” gt ngga nyebar, jd cukup pake dikit aja trs di tap” kemuka biar rata. bagus kok dia ... Read more

0
3.3(19)

City Color

Matte Setting Spray

25 Jan 2019

pas aku kenal makeup pertama aku beli ini di els beauty. cuma aku ga ngaruh apa” pake ini. kaya cuma pake air gitu, eatau emang kulitku yah. cuma harganya gabegitu mahal juga jadi yaudahlaya. jadi kalo pake ini tu ya sugesti aja kalo ngaruh dimuka, yang aslinya engga🤣

0
4.1(31)

ESQA

Matte Lip Liquid

Coral Tease

24 Jan 2019

ini local product bagus banget, pertama tau ini karena dikado sama auntyku, & aku sempet kaya “apaan sih ini”. trus pas aku coba aku seneng bgt sama formulanya, enteng banget & gakerasa kalo lagi pake lip matte. aku udah punya kaya 5 shade dia, & ternyata aku juga suka ... Read more

0
3.6(122)

Too Faced

Better Than Sex Mascara

24 Jan 2019

ini best mascara yg pernah aku punya, aku udh nyoba maybelline,etude,urban decay,clinique. & clinique jatuh kedua. ini bener” best jadi lentik banget,panjang, & yg paling kusuka, kalo diremove makeup lgsg hilang, gampang banget jd gabikin bulmat aku rontok,krn aku gasuk ... Read more

0