Maristha Dian (@maristhadian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maristhadian · Maristha Dian

Beauty Advisor | 4009 Beauty Points
4.5(196 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

10 Aug 2019

Highligter stik pertama dan langsung jatuh cinta. Teksturnya buttery, hasil glowingnya dapet banget dan gampang diblend. Jadi ga akan keliatan muka kita digaris pake shimmer. Dipake tiap hari untuk efek kulit glowing natural. Kemasannya imut dan gampang dibawa bawa

0
4.6(59 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Amber

10 Aug 2019

My go to eyeshadow liquid. Warna coklatnya natural. Shimmernya ga terllau keliatan dan bikin mata keliatan berkilau natural aja. Gampang diblend. Praktis tinggal apply pake jari aja. Karna dia liquid jadi gampang ilang. Biasanya aku masih tambahin eyeshadow powder warna ... Read more

0
4.6(30 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Gemma

10 Aug 2019

Sayaaang banget sama warna inii. Bikin mata keliatan bagus dan warna pink nya manis bangeet. Pihmentasinya bagus meskipun warnanya gampang pudar dan masuk masuk ke garis garis kelopak mata. Jangan lupa set mata dulu pake bedak biar warnanya keluar dan lebih awet. Packag ... Read more

0
4.5(147 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

10 Aug 2019

Warna coklatnya cantik banget. Ga terlalu abu abu dan ga terlalu gelap. Sayangnya warnanya ga terlalu pigmented jadi harus berlayer layer. Tapi kalau warna ini dicampur sama rollover yang umma bakal biyutiful bangeet di medium skin.

0
4.3(962 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

10 Aug 2019

Tergoda beli ini karna reviewnya suhay salim. Beralih ke neogen karna merasa pake scrub malah bikin muka ku gampang kemarahan. Dia ada dua bagian kasar dan halus gitu. Sayangnya bagian kasarnya itu beneran kasar dan bikin muka agak perih. Pertama kali pake emang bikin c ... Read more

0
3.6(2047 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

10 Aug 2019

Sering banget liat produk ini di iklan. Teksturnya minyak campur air gitu jadi pas pake harus dikocok dulu. Wanginya citrus banget kayak nyemprotin jeruk di muka. Sayangnya serum ini bikin muka aku berminyaaak banget. Lama nyerepnya padahal kulit ku kering.

0
3.8(937 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

10 Aug 2019

Essence kesayaangan. Meskipun masih susah move on dari the ordinary niacinamide, di aku essence ini terasa lebih melembabkan dibanding the ordinary. Efek whiteningnya berasa karna bekas jerawat jadi lebih cepet ilang. Ga suka packaginya yang pipet gini sih sebenernya. B ... Read more

0
3.8(167 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

10 Aug 2019

Pertama coba toner ini tuh langsung ilfeel pas cium wanginya. Kayak wangi obat gitu. Teksturnya cair, tapi setelah nyerep berasa lembab banget. Klaim mencerahkannya belum keliatan banget padahal udah mau habis sebotol. Kemasannya botol plastik gitu dan gemesh kalau dipa ... Read more

0
4.1(44 reviews)
Some by MiH7 Hydro Max Cream

10 Aug 2019

Kulit ku kering banget dan dia canggih sekali untuk melembabkan. Teksturnya cream tapi cepet nyerep. Kemasannya tube jadi pasti higienis. Cumaa memang aku ga cocok pake produk som by mi lebih dari sebulan. Di bulan kedua reaksinya ke kulit malah berasa panas. Ga tau apa ... Read more

0
3.7(3301 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Aug 2019

Tergoda sama iklannya yang magical banget. Ngerasa aman karna ad kandungdan pha yang bikin toner ini lebih mild. Awal coba langsung ada improve kulit jadi lebih halus. Tapi setelah pake di bulan kedua, malah bikin kulit makin kemerahan dan gampang herawatan. Sedih bange ... Read more

0
Prev
Next