Dian Ayu (@maristhadian) | Female Daily
image-user-female-daily

maristhadian · Dian Ayu

Beauty Advisor | 5570 Beauty Points
4.1(21)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Olive

6 days ago

recommends this product!

Warna ijo gelap dan ada sedikit shimmernya. Enak banget tinggal dikosrek kosrek dan udah keliatan cakep banget di mata. Cuma kalau kelopak mata kamu berminyak banget sih mungkin ga bakal suka produk ini ya. Tapi suka banget sih sama warna ini karna bikin mata keliatan f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(213)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

6 days ago

recommends this product!

Warnanya baguuuuuus banget, merah gelap yang ga ada hint ungunya jadi ga merah yang serem gitu. Cuma aku notice yang warna umma ini agak lebih cair dibanding warna lain, entah aku kebagian batch yang failed atau emang teksturnya kayak gitu, jadi harus diapply berkali ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(147)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Sally

6 days ago

recommends this product!

Bagus banget buat diombre, tinggal tambahin lipstick warna merah aja dan voila jadi ombre yang manis banget. Warnanya lumayan bikin pucet kalau di skin tone ku, tapi kalau buat ombre ini cakep banget. Teksturnya enak gampang diblend ga bikin bibir kering, hasil akhirnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

6 days ago

recommends this product!

Pelembab ini ga bagus banget juga ga yang bikin bruntusan atau jerawatan. Bagus buat melembabkan. Kalau yang kulitnya oily mungkin bakal suka karna dia ga bikin kulit jadi over lembab. Warna produknya putih susu dan ga terlalu thick, mudah meresap dan ga peeling begitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(74)

Etude House

Etude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

7 days ago

recommends this product!

Recommended. Beneran. Ga ada minusnya produk ini. Teksturnya cream tapi cepet meresap, ingredientsnya ga macem macem, cocok buat kulit sensitif, bagus buat meredakan kemerahan, packagingnya simple dan aplikatornya unio jadi harus diputer dulu baru bisa keluar produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1532)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

7 days ago

recommends this product!

Sukaaa banget sama produk ini. Testurnya, kemampuan melembabkannya, wanginya dan efek instant whiteningnya semuanya bagus. Ga ada keluhan soal produk ini pokokmya harus banget nyobain produk ini karna harganya juga affordable dan isinya banyak bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(589)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

7 days ago

doesn't recommend this product!

Another produk asal beli karna viral. Ngiler ngeliat review yang bilang produk ini bagus banget. Teksturnya kayak cream dan bukan tipe masker yang mengering ya, baunya herbal gitu dan ada buturan scrubnya yang haluus banget. Sayangnya ga cocok sama masker ini karna mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2106)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

7 days ago

recommends this product!

Liptont kesayangan. Warna merahnya bikin muka jadi fresh. Warnanya merah apel yang seger gitu, ga bikin gigi keliatan kuning juga. Teksturnya cair dan kalau kehapus tipe yang peeling gitu. Stainnya di bibir bagus sih meakipun bikin bibir agak sedikit kering. Tapi suka w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1864)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

7 days ago

recommends this product!

Ga salah sih kalau ini jadi salah satu cushion lokal terbaik. Sukaaa sekali sama produk ini. Warnanya pas banget di kulit ku yang ga terlalu putih dan ga tan ini. Coveragenya bagus banget dan hasil glowingnua juga oas, ga terlalu basah jadi ga oerlu dipakein bedak lagi. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(941)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

7 days ago

recommends this product!

Beli produk ini dulu pas masih buta ingredients. Dulu ngertinya cuma BHA itu bagus buat ngatasin jerawat karna dia bekerja sampai ke lapisan dalam kulit. Dulu sempet pakai oroduk ini setiap hari dan ga ngerti kalau ternyata eksfoliasi ga boleh dilakuin setiap hari, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next