Maristania Syafira Prameswari (@maristaniafira) | Female Daily
image-user-female-daily

maristaniafira · Maristania Syafira Prameswari

Beauty Advisor | 3587 Beauty Points
4.7(182)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

11 Sep 2019

Packagingnya desainnya biasa aja dan bahannya plastik. Trus tekstur blush on nya ini bener2 creamy kayak lip balm, sangat lembut. Saat diaplikasikan ke pipi pakai jari, diblendnya sangat mudah, bisa di build up juga, dan gak nge geser foundation di bawahnya. Warna peach ... Read more

0
4.4(17)

Tarte Cosmetics

Hampton's Weekender Contour Palette

11 Sep 2019

Pertama kalinya beli Tarte Cosmetics, nitip temen yg ke KL. Harganya disana 300rb kebetulan Sephora KL lagi sale. Pas pertama kali liat palette ini, ukurannya travel friendly se passport, desainnya sangat cantik, dan terdapat cermin di dalamnya. Ada highlighter, blush, ... Read more

0
4.4(102)

Fanbo

Precious White Perfect Brow

Natural Grey

10 Sep 2019

Biasanya aku pake pensil alis Fanbo yg satunya, yg seri fantastic (warna merah). Trus kapan hari aku dapet pensil alis ini dari giveawaynya FD. Aku coba deh ke klienku. Waw ku suka bangeett💕💕 Teksturnya ga beda jauh sama yg Fantastic, sama-sama agak keras tapi lembut, ... Read more

0
3.8(78)

Nameera

Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

10 May 2019

Finally aku menemukan lipstik yg formula dan warnannya suits di bibirku dan warna kulitku😭❤ pertama kali coba di bibir, teksturnya lembuuut banget kayak mentega, tapi bukan yg basah, dia memang benar2 moisturizing seperti namanya. Finish yg dihasilkan adalah semi gloss ... Read more

0
3.7(286)

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

24 Apr 2019

Aku punya ini versi travel sizenya. Awalnya aku kira produk ini semacam day cream yg bikin putih yg teksturnya bakalan lengket. Ternyata enggak! Teksturnya memang cream tapi ada semi gel nya, warnanya putih, dan nggak lengket sama sekali. Saat diaplikasikan ke wajah itu ... Read more

1
4(105)

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

24 Apr 2019

Dapet produk essence Nameera ini dari giveawaynya FD. Dari segi tekstur aku suka, dia hampir seperti air, mudah meresap di kulit dan tidak lengket sama sekali. Wanginya juga enak banget, wangi bunga2 surgawi seger gituuu haha. Setelah aku pakai ini kurang lebih 2 minggu ... Read more

0
3.9(86)

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

24 Apr 2019

Tekstur dari sabun muka Nameera ini gel lembut, warnanya agak bening gitu. Di kulitku yg normal to dry ini hasilnya pas banget. Wajahku jadi lebih bersih, kesat tapi gak bikin wajah kering, dan melembabkan juga tentunya. Wanginya surgawi banget, wangi bunga yg bener2 le ... Read more

0
4.4(194)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

30 Jan 2019

Aku coba pakai eyecream ini sekitar 1 bulanan baru berani review hehe. Problem di sekitar mataku adalah warnanya sedikit gelap, agak kering, dan ada bruntusan kecil2 dikiit. Aku pakai ini setiap sebelum tidur setelah membersihkan wajah. Dari aromanya nggak ada aroma yg ... Read more

1
4.5(49)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

220 Chocolat Rouge

22 Oct 2018

Ku suka bangett pakai warna ini, jatuhnya coklat warm ada sedikit hint orange-nya. Dipake untuk bare face aja udah cocok banget. Teksturnya sama seperti shade yg lain, creamy, lembut, nggak bikin bibir kering. Finishnya matte tapi nggak patchy dan super moist. Ketahanan ... Read more

0
4.6(88)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

242 Rose Nuance

20 Oct 2018

Warna ini yang paling ku sukaa diantara lipstik Loreal Color Riche Matte yg aku punya. Rose nuance ini warnanya pink warm nude di kulitku, so beautiful! Pakai/nggak pakai make up dipakenya oke oke aja. Seperti biasa formulanya loreal ini aku suka banget. Saat diaplikasi ... Read more

0
Prev
Next