Marissa Andarini (@marissssy) | Female Daily
image-user-female-daily

marissssy · Marissa Andarini

Beauty Expert | 8221 Beauty Points
4.6(530 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

24 Jul 2019

Jujur aku susah banget kalo urusan micellar water, coba ini itu gaada yg enak dan dari 2013 cuma sreg sama Bioderma. Nah pas ini keluar, lsg cobain dan suka bangett!! Udah pake dari tahun lalu, entah udah berapa belas botol hahaha karena aku sih gak sampe 1 bulan untuk ... Read more

0
4.6(1670 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

05 May 2019

Don’t argue with me, this is the BEST drugstore mascara I have ever tried. Mau apa apa cobak sebut? Volume, Lengthening, Waterproof semua ada. Bulu mata aku B aja, bukan yg aslinya tebel gitu. Kalo pake ini hello? Dikira ext bulmat shay. Se-cetar itu. Aku biasa pake 2-3 ... Read more

0
4.3(35 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

04 May 2019

Not really a cushion person karna biasanya finishnya dewy. Tapi karna ini finishnya matte, aku tertarik beli. Udah gt beli nya 99rb doang di Sociolla, masa masih mikir yekan? Bentar tarik nafas dulu. BAGUS BGT huhuhu untuk ukuran cushion, luar biasa coveragenya, medium ... Read more

6
4.5(123 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

06 Apr 2019

Don’t argue with me, this is the BEST drugstore mascara I have ever tried. Mau apa apa cobak sebut? Volume, Lengthening, Waterproof semua ada. Bulu mata aku B aja, bukan yg aslinya tebel gitu. Kalo pake ini hello? Dikira ext bulmat shay. Se-cetar itu. Aku biasa pake 2-3 ... Read more

0
4.5(54 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

24 Dec 2018

Nyebelin bgt ya punya 4 warna dikasi bintang 5 semua. Ini warna pertama yg aku beli dan membuat aku beli 3 warna lainnya. Gak bikin bibir kering, colour payoff bagus, tahan lama. Lengket sih, cuma itu yg bikin bibir kayak lembab terus. Warna ini cantik tapi cenderung ge ... Read more

0
4.6(39 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

24 Dec 2018

Awalnya takut gak masuk warnanya di kulit tan aku, eh ternyata cucok! Warnanya peachy nude, dipake sendiri bagus, untuk ombre pun bisa. Sama dgn warna lain yg aku punya. Opaque, lasted all day, ga bikin bibir kering walaupun lengket sih but das okay. You can never go wr ... Read more

0
4.1(13 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

Matador (368)

24 Dec 2018

Ini warna blue based red, merah se-merah-merah-nya. Baguss banget! Karna ini lipstick anti baday, kl lg di acara gausa khawatir akan belepotan, bleeding atau ilang. Karna dijamin dia anti luntur shay. Harusnya semua lipstick warna merah di dunia tuh kayak gini ketahanan ... Read more

0
4.3(38 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

24 Dec 2018

Warna coklatnya cantikk banget, gak kayak abis makan lumpur kok. In general formula 4 warna yg aku punya semua sama. Opaque, 1x dip bisa cover seluruh bibir. Sesuai claimnya lasted 16hrs well technically aku gak make 16jam juga sih HAHAHA cuma dari pagi pas pertama make ... Read more

0
4.4(768 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

14 Apr 2018

Not my first primer water. Aku juga punya Smashbox Primer Water dan jelas beda banget sama ini. Smashbox itu setelah disemprot bikin muka agak lengket yg menurut aku, itulah yg ‘ngiket’ foundationnya. Nah kalo produk ini, setelah disemprot kayak ga berasa apa apa, dan b ... Read more

2
4.7(103 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creation Highlighter

Angel Glow

14 Apr 2018

I use the whole colours on this palette, mixed them all together, and used it as a blush topper. Karena kalo dipake as hilite ga gitu masuk sama kulit aku yg kuningg banget, tp untuk blush topper nicee kok. Untuk harganya yg murah ini bagus banget sih I can say. Aku bel ... Read more

1
Prev
Next