ca (@marisayo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marisayo · ca

Beauty Advisor | 6804 Beauty Points
4.6(240 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

19 Oct 2019

Awalnya kepo banget sama ini karena lg hype juga kan, nah krn ada kandungan coconut oil gitu aku sempet ragu(aku clogprone) nah ku dm lah adminnya, ternyata masih dalam jumlah yg aman dan ga menyumbat. Akhirnya beli deh dan nyoba udah hampir sebulanan ini dia itu finish ... Read more

0
4.3(194 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

31 Aug 2019

Warnanya bener-bener cantik dan masih masuk ke kulit medium aku tp emang agak tricky kalo dipake full lips dan jdnya neon, makanya aku pakenya ga tebel. Emang sih dia longlast banget tp gasuka tekstur after pemakaiannya itu :( ilangnya dia tuh kelopek dikit2 ga cantik, ... Read more

0
4.5(41 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

31 Aug 2019

Liptintnya beda dari liptint sebelumnya yg pernah aku pake sih, dia kaya gel tp rada watery gitu kata t*ny m*ly tp versi lembabnya, heran liptint gel bisa ga se-kering yg aku bayangin, warnanya ga nutup sih ya tp bener bener longlast.

0
4.1(993 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

31 Aug 2019

Mungkin dari yang lain ada efek redain redness jerwawat gitu tp di aku gak masa🙁. Sensasi awal dipake itu dingin campur pedes kalo pakenya deket sama mata, cepet keringnya juga dan kalo dibilas kaya enak aja gitu berasa bersih banget muka.

0
4.6(25 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Clara

31 Aug 2019

Dapet dari hadiah tadinya ga kenal sama lipstik dearme macem stick gitu, agak ngeri soalnya warna merah di ujung sticknya, tp ternyata pas dipake dia ga se gonjreng itu dan warnanya bener bener ngasih tinted di bibir seakan sehat suka bgtt❤❤ formulanya juga ga bikin ker ... Read more

0
4.5(33 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Verra

31 Aug 2019

Tdnya nyoba buat ombrean gitu ternyata susah yah(?) hakikatnya mungkin bukan begitu😂 akhirnya pake kaya lipstik biasa dan dia ngasih warna mlbb sih, lembab ga kering, tp ga longlasting (gpp). Aku kurang suka di warnanya sih agak bold ungu kl dipake tebel dikit di bibir ... Read more

0
4.7(230 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

31 Aug 2019

current fav lipstik, teksturnya kaya kapas beneran gaberasa berat, emng sih ga pigmennted dewa tp masih bisa banget dipake jd natural nude gt. Dia jg ga tranfer tp ga terlalu longlast, aku emg kurang suka lippie yg longlast sih krn cenderung kering jd gapapa di re-apply ... Read more

0
4.5(196 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

31 Aug 2019

Highlighternya bagus bgtttt buat no makeup makeup gitu kesannya basah banget glowing😚 Tips pake ini sih dipake abis foundie/muka yg belom di set bedak biar gampang di blendnya, soalnya kl udah di set agak susah dan shimmernya bakal lebih keliatan teksturnya.

0
4.4(28 reviews)
ESQAHighlighter

Budapest

31 Aug 2019

menurut aku ini versi lebih blinding drpada wnw tapi dengan tekstur yang sama less shimmer, warnanya cocok ke skintone medium juga dan yg penting dia tahan lama bgt belok lg ditimpa setting spray lebih lebih++++ Packagingnya yaampun cakep bgtt mewah, kecil, tp emang sak ... Read more

0
4.7(107 reviews)
ESQALip Gloss

Jakarta

31 Aug 2019

Gapernah pake lipgloss lagi dan baru kali ini nyoba dari esqa ternyata teksturnya lumayan ya less sticky drpada merk sebelah ada dulu lengket bgttt :(. warnanya juga lucuk nude coklat gitu aku sih seringnya pake pas ga pake lippies apapun.

0
Prev
Next