Marisa Grace (@marisagrace) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marisagrace · Marisa Grace

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(29 reviews)
KLEURACleansing Device

23 Jul 2019

keracun ini sama beuaty vlogger. sampe saat ini engga ngerasa yg orang orang bilang, ya cukup bersih aja. pernah pake ini buat ngebilas masker eh malah nempel ke alatnya, udh nyoba bersihin sesuai saran admin nya tetep aja nempel. intinya menurut aku sih ini B aja ya ke ... Read more

0
3.6(87 reviews)
KARISExpert Multi Blender

16 May 2019

waw waw waw sangat tercengang sama beauty sponge dari merk local setelah coba fanbo dan mad for makeup yang ak gasuka. sumpah ini sih enak bgt dipakeee melebihi RT kalo menurt aku, harga jg terjangkau sangkat. tapi jelek nya adalah ketika sudah dipake 2-3 bulan sponge k ... Read more

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

16 May 2019

mungkin cuma aku yang gasuka ma sponge ini. menurut ak terlalu kerassss gk enak deh buat dipake . kalo dibilang ak beli palsu ga mungkin karena ak beli di official store mereka di shoppe. nyesel beli ini.

0
3.6(157 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

06 Apr 2019

akhirnya nyobain ini setelah udh gk mempan pake himalaya lagi. bibir super keringgggg bgt sampe ngelopeeek gtu ampe berdarah dan nyobain ini dua hari berturut turut , pagi siang malem. puji Tuhan yaaaa mendingan cuma kurang suka aja sama bau nya.

0
3.6(287 reviews)
HimalayaLip Balm

22 Mar 2019

suka banget pake lip bam ini bener bener bikin bibir aku lembab. keliatannya kecil tp lama bgt abis nya padahal aku pake setiap hari , pagi dan malem dan sebelum makeup. tp lip bam ini gk bisa di bibir yg bener bener kering bgt ya soalnya kondisi bibie ku lg kering bgt ... Read more

0
3.6(449 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

22 Mar 2019

awalnya seneng bgt nemuin mascara ini , sekali dua kali dipake oke bulu mata aku yg tadinya gk ada tiba tiba menjadi panjang dan lentik tp semakin sering dipake kok biasa aja dan smudy huhu. repurchase ? NO 🙅

0
3.6(649 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

10 Dec 2018

yessss setelah dua kali pemakaian ak baru menyadari betapa bagus nya si studio tropik ini. bener bikin matte ya tp bukan matte banget. biasa ak kalo makeup 1-2 jem t zone aku udh kalang minyak, kemarin nyobain 4-5 jam masih bagus dong make up aku.ak beli yg versi share ... Read more

0
3.6(447 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

11 Sep 2018

beli ini udh lumayan lama, pas di pake di bibir aku kok pucet banget? ak coba mix sama lip cream lain malah aneh testurnya. entahlah ini salah bibir ak yg super kering atau ak beli yg palsu? kalo disuruh repurchase kaya nya untuk shade ini engga sister.

0