Marisa (@marisafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marisafitri · Marisa

Beauty Advisor | 4115 Beauty Points
4.7(27 reviews)
Studio TropikDreamSetter Glowy

marisafitri recommends this product!

6 days ago

JUARA UMUM DARI SEMUA PRODUK STUTROP🙂💜. Finish nya glow tp gak lebay, gak ada wangi, gak bikin oily, spray nya enak, udah gatau mau komen apaan lagi deh bagus suka suka suka!!! Buat yg kulitnya dry sensitiv aman sih bener2 membantu muka terlihat mulus kl difoto. Dah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Amanda

marisafitri recommends this product!

16 May 2020

Dearme terbaik sih kl urusan lip product :”) ini shade ke 2 yg aku punya. BAGUS 🙂💜💜. Warna nya cantik bgt, nude yg sama sekali gabuat pucet, nude yg gak brownie, lebih ke nude pink which is i like. Definisi mlbb, gausah di ombre jg bagus tp kalau mau di ombre ini war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(72 reviews)
Mario BadescuFacial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

marisafitri recommends this product!

12 May 2020

Bisa Dibilang love-hate sm produk inituhh. Dari wangi gak ganggu samsek, spray nya gak usah diragukan lagi enak bgt. Tiap habis pake ini seneng muka nya lembab glowing sehat tapiii kl udh sering2 dipake ajaa atau kebanyakan pake nya pasti bgt mulai muncul bumps tanda2 b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(526 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

marisafitri recommends this product!

12 May 2020

FIX SHADE INI BAGUS BANGET🥺🥺🧡🧡. medium nya bener2 pas, yellow nya dapet banget gak too light tp ga yg warm bgt. Bakalan repurches lg sih krn shade ini penolong bgt kl warna makeup terlalu flat pake ini jd bener2 definisi medium light gitu ah pokonya juara umum shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(569 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

marisafitri recommends this product!

11 May 2020

Menurut ku masker tbs emg bagus sih, jd kalau ada budget nya gpp bgt beli produknya. Varian ini aku suka, tapi ga sesuka kaya yg himalayan charcoal. Wangi nya herbal bgt aku suka sih jd rilex pas make nya. Buat hasil nya gak senyata yg charcoal. Yg ini cuma bikin muka h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(135 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

marisafitri recommends this product!

11 May 2020

Bener2 beli 1L dengan harga 30rb😭💛!! Sabun ini tekstur nya lebih cair kadang butuh bgt sama yang jenis kaya gini krn kulit bener2 kering. Sukaa bgt wanginya sm kaya body yogurth nya TBS, gak yg manis bgt kaya wangi vanilla ko. Finish nya licinn, aku suka sih jd gak ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(308 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

marisafitri recommends this product!

06 May 2020

Coba varian musk tbs yang lain, trs lumayan banyak yg suka sama black musk. Pas bgt wkt itu jg lagi sale, wangi nya enak sih tapi masih lebih suka white musk yg ungu. Wanginya unik aja, kalau ini wanginya gak nempel kl di aku. Repurches nya jadi yg white musk Ungu lg de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.7(36 reviews)
Sensatia BotanicalsCalming Chamomile Facial Toner

marisafitri recommends this product!

20 Mar 2020

Beli krn iseng main ke store nya yg baru grand opening. Trs butuh toner dan tertarik sm yg chamomile ini krn kata BA nya ini buat sensitive skin dan buat yg lg pemakaian krim dokter. Awalnya Ragu krn ada greentea+aloevera yang mana 2 kandungan itu biasanya ga cocok bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(70 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

marisafitri recommends this product!

18 Mar 2020

First of all suka karena Wangi kopi!!😍😍 tekstur nya enak gak terlalu matte tp ga glossy jg jadi tengah2. Kadang kl di layer jd buat bibir kering tapi kl bibir lg smooth dia hasilnya bagus banget. Untuk warna, jujur buat skin tone aku inituh gabisa buat makeup bareface ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(538 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

marisafitri recommends this product!

02 Mar 2020

Udah punya lama tapi baru dipake lagi akhir2 ini, krn dulu muka lagi kering kering nya jadi ga nempel primernya skg udh better jadi bisa nempel daan bagus bgt sih pake nya dikit aja jangan kebanyakan nanti suka gumpel, bikin glowing dan cerah dikit tp ga aneh. Set pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next