Marina Indira (@marinaindira) | Female Daily
image-user-female-daily

marinaindira · Marina Indira

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4(4537)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 Sep 2019

ini salah satu sabun cuci muka favoritku😍 ini enak banget dipake! walaupun agak ribet sih pakenya (tutornya bisa diliat di youtube) ini sabunnya nyegerin dan bersihh💕 ini biasanya aku pake setelah sekolah, soalnya ngangkat kotoran diwajahku💗 repurchase? mungkin, tapi ... Read more

0
4.1(133)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

26 Sep 2019

ini enak bgt dipakai! foundi ini termasuk tahan lama, bisa ku pakai seharian💞 tapi ini biasanya ku pakai kalo lagi mood make up lumayan tebel sih... hehe tips : kalo lagi gamau coverage nya tinggi, beauty blender nya bisa kalian campurin pake rose water. semoga membant ... Read more

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

26 Sep 2019

ini foundi nya bagus bgt! ini bisa buat ngecover bekas sm jerawat kecil" aku💕 foundi ini tahan lama bgt di mukaku :) ini coverage nya di mukaku medium to high, tapi kalo ga terlalu suka yg coverage nya tinggi, bisa ikutin tips dibawah☺ tips : kalo lagi gamau coverage n ... Read more

0
3.3(554)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

26 Sep 2019

ini bagus banget! ini bisa bikin kulit kita seger gituu.. wanginya jg enak💖 tp aku ga sukanya dia kalo dicuci butuh banyak air tapi tetep bagus kok! note : ini bisa jg buat sabun bersihin brush sama beauty blender loh! tinggal siapin air panas sama sejenis brushegg git ... Read more

0
3.8(231)

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

14 Aug 2019

INI BAUNYA ENAK BANGETTTT😭❤ semangkanya seger gituu, terus bikin kulit muka kek jauh lebih fresh💕 kalo abis cuci muka pake ini bawaannya langsung pengen make up hahaha soalnya kulit kalian kek sudah ready gitu teksturnya:) aku sih saranin kalian buat pake ini pas pagi ... Read more

0
4.2(672)

Emina

Magic Potion

Smitten

06 Jul 2019

aku beli ini karena racun para beauty vlogger yg bilang ini bagus dsb. jujur aku kecewa sama produk ini. warnanya bener bener neon di bibir aku, jadi kalo dipake kemana mana keliatan unnatural gitu huhu :( tips : biar ga mubazir aku make ini buat gradient shade yg palin ... Read more

0
4(1412)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

06 Jul 2019

aku beli ini karena mau nyoba blush yg natural gitu. dan aku suka banget sama produk ini! dia itu tinggal pake dikit aja terus di tap tap langsung cantik warnanya😭💗 dan dia termasuk tahan lama gitu, aku pake buat ke sekolah juga masih tahan (fyi aku sekolah sampe sore ... Read more

0
4.7(25)

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Dark Brown

06 Jul 2019

pertama aku beli ini karena aku pengen nyoba ngalis😂 ini model yg bisa diputer, terus isinya itu kayak pas, ga keras ga lembek, ujung satunya itu kek isinya, satu spoolie. terus dia itu bisa kayak di build up gitu warnanya, terus dia juga gampang diblend, dan spoolie n ... Read more

0
4(3157)

Pond's

Magic Powder BB

06 Jul 2019

ini aku beli karena rekomendasi mama aku setelah aku pake bb cream (soalnya produk yg aku pake udh discontinued gitu) terus aku coba bb powder ini. jujur aku rada kecewa sih, soalnya glitternya obvious banget huhu :( tp overall bagus kok! biasa kalo aku mood makeup yg a ... Read more

0
3.4(930)

Clean And Clear

Oil Control Toner

06 Jul 2019

ini bagus banget gaboong😭💓 dia itu menyegarkan kulit gituu, terus dia bikin kulit kita dingin dingin gituu, terus dia itu bikin muka kita jadi bersihh. dan sejak aku pake itu, jerawat jerawat kecil sama komedo yg ada di t zone ku jadi lebih dikit. pokoknya recommend b ... Read more

0
Prev
1
2
Next