Maria Vanessa (@mariavnessa) | Female Daily
image-user-female-daily

mariavnessa · Maria Vanessa

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4(3)

Skin Dewi

Shikimic Gentle Exfoliating Scrub

15 Sep 2020

undefined recommends this product!

INI GILA SIHHHHHHH!!! Gapernah sehype ini sama skincare, aplg scrub. Akhirnya pencarian physical scrub ku berakhir dan hatiku jatuh ke shikimic Scrub ini 🥺🥺🥺 ini scrub super gentle dan malah bisa bantu moisturizing juga. Yg aku tau Bahan yg dipake si shikimic acid in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3)

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

15 Sep 2020

undefined recommends this product!

Definitely the BEST TONER I’ve ever tried sih. Teksturnya super duper light, tapi tetep hydrating & moisturizing di kulit aku yg kombinasi. Pokoknya cucok deh utk buka jalan sblm pake skincare lain, ga berat kalo di layer! Dia tipe toner bi-phase yg ada minyak sama air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(135)

3CE

Velvet Lip Tint

Going Right

05 May 2019

Cantik bgt parahhhhh! Pertama kali beli shade near n dear dan lsg sukaaa. Ga ganti2 sampe abis. Trus repurchase lagi sellernya salah kirim shade:) dikirim going right. Masih new ku jual yaa 155k wa 08128293313

0
3.8(13)

La Roche-Posay

Effaclar K Daily Acne Treatment

05 May 2019

HOLY GRAIL BANGETTTT. Buat aku yg berkomedo ini sih juara! Ampuh bgt utk komedo, uneven skin tone dan pori yg tersumbat. MUST HAVE SIH. tapi ternyata ada kandungan dr la roche yg ga cocok di kulit ku...so i have to let this go 😭 im selling this 275rb only. 08128293313

0
4.7(6)

La Roche-Posay

Toleriane Ultra Fluid

05 May 2019

Nyari2 skincare yg cocok utk kulit kering trus direkomen ini sm temen2 setelah pake pertama bener2 bagus bgttt. Kulit2 kering berkurang dan uda back to normal. Namun trnyata ku kurang cocok dengan brand la roche posay ini pdhl efeknya bener2 lsg terlihat skali pakaiii. ... Read more

2
3.3(300)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

05 May 2019

Lip tint ini tipenya watery jadi ringan bgt di bibir. Teksturnya kayak air yg bener bener cair. Tapi tetep pigmented walau tint. Jujur suka bgt warnanya tapi aku tipe yg kurang cocok kalo pake lip tint 😭 aku jual liptint ini 35rb aja masi full. Wa 08128293313

0
3.6(58)

Revlon

Colorburst Matte Balm

Elusive

05 May 2019

Ini matte lipstick ternyaman buat aku 😭😭 karena ini tipe matte balm, jd ga kering malah kyk bikin bibir lembab gitu tapi tetep soft matte. Warnanya cantik bgt dan shade ini juga aman utk smua jenis kulit. Saking sukanya aku nyetok tp malah ga habis2. Aku jual ini 55rb ... Read more

0