Maria Sofi Haryanti (@mariasofiii) | Female Daily
image-user-female-daily

mariasofiii · Maria Sofi Haryanti

Beauty Expert | 7804 Beauty Points
4.3(640)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

21 Jan 2021

recommends this product!

Body mist strawberry ini seger banget, wanginya enak lumayan tahan lama tapi masih kalah kalau sama EDT nya. Suka banget pakai body mist ini, biasanya pakai yang shea dan akhirnya aku mencoba yang strawberry.. Kalau di pakai barengan sama body yogurt yang strawberry wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(376)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

22 Nov 2020

recommends this product!

Cushion yang enak banget di pakainya, tekstur ringan jadi pas di apply ke muka rasanya kayak cuma pakai bedak biasa. Coverage nya lumayan bagus karena dark spot aku bisa ketutup, hasil akhirnya juga matte tapi yang masih ringan jadi muka ngga ketarik. Kalau mau hasil ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(5)

Make Over

Shimmering Powder

Bronzed

22 Nov 2020

recommends this product!

Shimmer yang menurut aku warna nya bagus banget, bisa di pakai buat ngeshading karena warna coklatnya. Bisa pula di jadikan highlight buat yang kulitnya cocok, kadang aku pakai buat campuran bedak tabur supaya jadi ada efek glowingnya gitu 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(130)

Make Over

Eye Liner Pencil

Brown Latte

22 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget sekali swatch warna nya langsung keluar, tekstur nya creamy jadi pas di aplikasikan ke mata ngga sakit karena ngga keras. Ini eyeliner pencil yang sangat recommended banget sih, apalagi yg susah kalau pakai yg cair baik kuas maupun spidol 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13)

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Cheerful Swing

22 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya seger banget kalau di pakai pas abis mandi rasanya enak, tapi sayang wanginya ngga tahan terlalu lama karena pas di pakai aktivitas dikit udah ilang aja. Tapi kalau dari segi harganya dengan kualitas yang diberikan udah cukup bagus sih, soalnya juga harga terja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(7)

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Midnight Dream

22 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya seger banget kalau di pakai pas abis mandi rasanya enak, tapi sayang wanginya ngga tahan terlalu lama karena pas di pakai aktivitas dikit udah ilang aja. Tapi kalau dari segi harganya dengan kualitas yang diberikan udah cukup bagus sih, soalnya juga harga terja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(593)

Selection

Round Facial Cotton

21 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini di Hypermart karena disana banyak jenis nya semua tersedia harganya sedikit lebih mahal dari yang kotak biasa. Kapas ini bentuknya bulat dan permukaannya ada yang lembut sama sedikit kasar, selain itu juga tipis jadi saat pakai toner aku selalu menggunakan kapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(5567)

Selection

Facial Cotton

21 Aug 2020

recommends this product!

Beli kapas ini karena selalu ada stocknya di Indomaret, kapas sejuta umat. Harganya murah dan juga ngga terlalu tebel jadi kalau di pakai masih oke, selain itu permukaan nya juga lembut. Kapasnya ngga gampang brudul, setiap habis selalu beli lagi pokoknya cinta ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(419)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

09 Aug 2020

recommends this product!

Coba produk ini karena racun tasya, terus ngelihat review dan claim produknya yang bantu ngempesin jerawat jadi penasaran banget secara aku acne prone.. Maskernya pas di pakai ada sensasi dingin dan mint nya di muka, pertama nyobain agak kurang nyaman gitu tapi pas udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

09 Aug 2020

recommends this product!

Emang daridulu selalu pakai produk Viva face tonic (Lemon, Green Tea, Bengkoang dll).. Selain karena kalau di pakai seger kadang ngebantu aku calming muka abis pakai produk berat.. Harganya pun murah terjangkau banget dan yang paling penting di kulit muka aku ngga ada e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0