Maria Simamora (@mariasimamora) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mariasimamora · Maria Simamora

Beauty Rookie | 577 Beauty Points
3.6(6945 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jun 2019

Kalo ak cocok2 aja make ini. Dia bs angkat make up di wajah kecuali mascara ya. Repurchase berkali kali. Tp setelah make, wajah kaya lengket2. Karna banyak brand lain yg keluarin micellar water, akhirnya pindah nyoba brand lain.

0
3.6(74 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

09 Jun 2019

Udh repurchase make over ini entah berapa kali dgn warna yg sama. Warnanya cocok bgt kalo mau diombre ala ala bibir panas dalam wkwkwk. Ada wanginya kaya wangi vanilla. Dia bikin kering sih tp ak ga masalah. Dann setelah make ini (setelah dihapus dr bibir make remover), ... Read more

0
3.6(73 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

sand

09 Jun 2019

Make ini karna MUA wisudaku pakein ini di wajahku dannnn ak suka bgt sama hasilnya dan ketahanannya. Subuh jam 4 mulai dirias, jam 6 sore baru foto studio dia kuat dan setahan itu. Pdhal di aula wisuda tuh panas bgt ga ada AC nya. Trs makan di restoran yg ga ada AC nya ... Read more

0
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

09 Jun 2019

Hs make conditioner ini, hasil rambut berasa hbs maskeran. Pdhal cuma conditioner. Ak make yg warna ungu utk damage hair. Ngurangin rambut ngembang bak singa dan bikin rambut terlihat sehat. Pokonya produk rambut yg bs bikin 2 hal itu di rambutku bagiku udh bagus! Oiya ... Read more

0
3.6(3361 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Jun 2019

Make ini karna waktu itu jerawatan dan blm make krim dokter. Akhirnya ke store TBS dan disuruh BA nya cobain ini. Ak pake ini ditotol totol di jerawatnya pakai cotton bud. Ga ngilangin jerawat. Malah kerasa perih gitu. Akhirnya ak stop dan si tea tree ini cuma jd pajang ... Read more

3
3.6(37 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Intense Repair Serum

09 Jun 2019

Sempet make ini beli satu dusnya gitu. Isinya 6 botol kecil2. Ak pakai setiap hbs keramas. Per botol ak pakai utk 2 kali. Ak stop karna setelah pemakaian satu dus ga ksh efek apapun. Tp kata org2 sih bagus ya.

0
3.6(158 reviews)
MakarizoHoney Dew Nutriv Serum

09 Jun 2019

Sempet rutin make ini setiap habis keramas. Rambutku tipis jd satu tube itu bs ak pakai 2-3 kali. Tp packagingnya agak kurang mendukung utk dipakai berkali kali karna setelah dibuka, si tutupnya mudah lepas dan isinya jd tumpah. Dia kecil dan murah ya. Di ak sih kurang ... Read more

0
3.6(4 reviews)
MakarizoHair Mask

Volume & Glossy

09 Jun 2019

Sempet make ini jg sbg masker rambut di rumah. Dipakainya ga rutin, waktu itu masih kuliah ya jd agak kurang ngurus diri. Mungkin karna ga rutin jg jd efeknya jd kurang keliatan. Repurchase? No. Karna udh nemuin produk makarizo lain utk masker rambut yg memberikan good ... Read more

1
3.6(20 reviews)
MakarizoSalon Daily Creambath Pro 4D

09 Jun 2019

Udh tube kedua ya. Ak suka bgt masker2an sendiri di rmh, mayan bs ngehemat. Make ini rutin seminggu sekali. Rambutku mengembang kaya singa, dan masekaran make ini perlahan lahan bikin rambutku jd tdk mengembang. Selain itu, rambutku jd terlihat lebih sehat.

0
3.6(332 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

09 Jun 2019

Make ini hingga repurchase 1 kali. Coverage nya medium. Hbs make ini wajah jd flawless rata gt. Ga bikin wajah jerawatan. Tp kalo lupa cuci muka, atau ngebersihinnya tdk benar2 bersih, bs nyebabin jerawat ringan. Kenapa stop? Karna pas make ini, ak make bb cream. Setela ... Read more

0
Prev
Next