Maria Silvia (@mariasilviaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mariasilviaaa · Maria Silvia

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.6(531 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

mariasilviaaa recommends this product!

04 Sep 2019

cinta parah sama blush on ini. bener2 cocok buat makeup sehari2, buat ngantor, buat kondangan, buat jalan biasa. warnanya cocok banget skin tone aku, blush on nya juga tahan lama. enaknya pake blush on ini juga travel friendly, ga makan tempat di pouch makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

10 Nov 2017

suka bgt sm pensil alis ini, bentuknya pipih jd gampang bentuk alisnya, produk ini cocok buat pemula. varian warnanya banyaak, tp aku suka yg dark brown, cocok di aku. untuk harganya worth it. repurchase? yesss.

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Lotion

09 Nov 2017

suka bgt sama wanginya. manis2 gt ga strong. tp product ini ga terlalu ngefek di kulitku. dan kemasannya ga travel friendly, botolnya terlalu gede, jd susah di bawa kemana2, harus punya botol kecil buat di bawa kemana2. repurchase? no.

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

09 Nov 2017

buat wanginya aku suka bgt, ga terlalu strong dan lumayan tahan lama. buat packagingnya menurutku biasa aja, tp aku sukanya dia terbuat dr kaca dan ga fragile gt. buat harganya menurutku standard. repurchase? maybe. mau nyoba body mist yg lainn

0