Maria Regina (@mariareginaa21) | Female Daily
image-user-female-daily

mariareginaa21 · Maria Regina

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
3.5(29)

Larissa

ACNE FACIAL PEELING

SILVER SERIES

06 Jun 2020

recommends this product!

Scrub nya enakk banget dipakai bener-bener ngerasa kotoran di wajah keangkat semua. Buat yang facial di larissa, sebelum kalian pergi facial harus pakai ini dulu and then saat komedo di angkat ga begitu sakit jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(18)

Larissa

Silver Series Acne Facial Wash

06 Jun 2020

recommends this product!

Bentuknya gel dan model botolnya pump. Jadi nyaman digunakan. Setelah pakai ini wajah jadi lembut dan bersih. Udah pakai 3 botol dan kalau dipakai pas ada jerawat lumayan membantu buat jerawat kempes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(23)

FREEMAN

Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

06 Jun 2020

recommends this product!

Pakai ini wajah langsung terasa bersih dan segar. Bisa dipakai buat scrub atau masker. Ga boleh dipakai lama-lama (10 menit lebih) kalau aku cukup 4 menit. Karna kalau dipakai lama wajah terasa gatal mungkin karna kandungannya sea salt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(33)

Maybelline

Fit Me! Blush

25 Pink Rose

06 Jun 2020

recommends this product!

Warnanya pas di kulit wajahku yang sawo matang-natural. Ga terlalu pink atau cetar pink. Ga terlalu tahan lama warnanya menurutku. Kalau wajah udah mulai berminyak udah hilang ini warnanya, jadi harus touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(182)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

06 Jun 2020

recommends this product!

Baunya wangi dan enak. Beli ukuran kecil tapi aweeeeeettt banget padahal tiap malam pakai. Sekali oles udah bisa pakai di bibir seluruhnya. Dan yes besok paginya bibir jadi lembab sehingga pakai lipstik jadi mudah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

06 Jun 2020

recommends this product!

Warnanya pas banget di aku ga terlalu putih juga ga terlalu gelap. Model yang terbaru juga nyaman digunakan karna pump, yang sebelumnya ga ada pump nya jadi agak boros makainya. Ga begitu bagus buat nahan minyak di wajah sih, karna aku pakai pagi lalu siangnya minyak ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(106)

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

06 Jun 2020

recommends this product!

Coverage nya lumayan sih nutupin bekas jerawat. Sayangnya shade cuma dua. Pakai yang natural beige masih sedikit terlalu putih di wajahku jadinya ga terlalu berani buat pakai banyak atau tebel-tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(851)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

06 Jun 2020

recommends this product!

Sekali pakai langsung tebel bulu mata. Waterproof dan tahan lama. Aplikatornya juga nyaman digunakan. Keringnya cepet banget jadi ga usah nunggu lama-lama. Aku pakai ini sekali ga perlu touch up lagi karna tebelnya masih seharian awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(529)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

06 Jun 2020

recommends this product!

Bentuknya nyaman di gunakan. Aplikatornya juga lembut dan gampang di aplikasikan ke lipatan mata, buat wings juga jadi gampang pakai produk ini. And yes waterproof serta tahan lama. Lumayan cepet keringnya begitu dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(71)

Larissa

Acne Lotion

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali pakai produk ini, yes sekali pakai di malam hari, pagi harinya jerawat langsung kempes. Tapi lama-kelamaan pakai ini tiap ada jerawat malah membuat poduk ini jadi kebal di aku, dan udah ga mempan lagi kempesin jerawat sehari semalam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next