Maria kristiani (@mariamizu12) | Female Daily
image-user-female-daily

mariamizu12 · Maria kristiani

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.7(375)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

23 Aug 2020

recommends this product!

My holygrail lipmatte untuk saat ini. Karena suka sama warna2 earthy jadi ya ini cocok banget di aku dan juga gak bikin bibir kering. Tapi, ya kudu selalu dibawa2 pergi karena dia gak waterproof. Jadi kalau habis makan pasti harus touch up lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(53)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#03

23 Aug 2020

recommends this product!

Karena aku orangnya monoton tentang warna makeup, jd selalu pilih warna yg aman2 aja alias gak terlalu berani. Dan aku pake ini almost setiap hari karena warnanya ringan bgt gak bikin menor. Tapi sayangnya warna gliternya gak pernah kepake sama aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

23 Aug 2020

recommends this product!

Dari review sebelumnya ttg no sebum yang ‘blur’ karena nyari dimana2 udah kosong jadilah beralih ke yang ini. Overall tetep cocok di kulit muka aku karena memang dia sama2 no sebum powder, cuma ya masih belum move on aja dari yg blur powder karena lebih suka powder yg w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(69)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

23 Aug 2020

recommends this product!

Pertama nyobain no sebum powder, ya yang blur ini karena suka sm warna powdernya yg agak beige. Soalnya aku gasuka warna bedak yg putih gitu. Udah 2 kali beli, eh pas mau beli yg ke3 udah habis nyari di store yg di indo, sempet cari di SG sama di HKG juga katanya udah k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(68)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

18 Aug 2020

recommends this product!

Awal beli karena suka sm warnanya. Secara wanginya suka. Tp gak tahan lama wanginya. Cuma pas mandi ngerasa seger aja. Tp honestly hasilnya sendiri belum ada efek apa2 di aku setelah pemakaian 1 botol. Jadi oke2 aja tapi gak ngefek juga sih 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Aug 2020

recommends this product!

Gakuat pengen cepet2 ngereview produk ini. Ini super duper “mandjur”. Baru kali ini nemu acne serum yg nyembuhin jerawatnya sampe tuntasss, bahkan bekas jerawatnya pun musnah. Bahagia bangettt! Dapet bonus kulit jd cerah juga loh, gimana gak gemes? Please check my post, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4(40)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

ANTI-PORES

09 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena suka sama warnanya. Mengenai anti-porenya ini aku belum bisa lihat hasil yang bener2 signifikan krn di sebagian wajah aku pori2nya masih ada yang nampak besar, tapi efek yang aku rasakan bisa bikin minyak di wajah bener2 berkurang tapi gak bikin keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(17)

Nature Republic

Snail Solution Skin Booster

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku masih bingung dg produk ini, awal pake sekitar semingguan ngerasa cocok, kulit jd lebih kenyal dan halus. Tapi setelah 2 minggu malah bruntusan dan jadi jerawatan. Sebenernya aku pake bersamaan dengan NatRep Snail yang emulsion. Aku kurang tau mana yang nyebabin nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(78)

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

21 Jun 2020

recommends this product!

Udah 7 taun ngewax di salon, tapi skrg salon wax pada tutup, jadi cobain pake produk ini. Overall lumayan, bisa cabut bulunya dgn bersih, cuma menurutku waxnya terlalu kental. Dibanding nge wax di salon, wax pake ini lebih banyak bikin bulu tumbuh ke dalam. Tapi entah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(52)

Kiehl's

Blue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

21 Jun 2020

recommends this product!

Pertama pake yg sachet eh taunya enak bgt, rasanya ada sensasi adem dan wanginya yg khas herbal. Trus beli yg ukuran kecil, udah sekitar semingguan pake dan hasilnya oke banget. Ada 3 jerawat yang lagi mateng2nya dan langsung kering, ngurangin minyak berlebih juga di mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next