Maria Meilany (@mariameilany) | Female Daily
image-user-female-daily

mariameilany · Maria Meilany

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4.7(44 reviews)
N'pureEssence Centella

mariameilany recommends this product!

18 hours ago

Essence Centella Asiatica yang mengandung : - Centella Extract yang membantu memberikan kelembaban pada kulit, merawat peradangan pada kulit yang di sebabkan okeh jerawat & menghidrasi kulit - Salicylic Acid & Mixed Fruit yang membantu merawat kulit berjerawat - Milk Pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(52 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

ini warna nudenya cantik bgt di buat dasaran ombre lips,dipakai nuat seluruh bibir juga cantik natural gtu .. Mengandung 3 bahan aktif mulai dari Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang memilki segudang manfaat untuk merawat dan melindungi bibirmu. Argan oil berfungsi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

WATER ESSENCE RAIKU, mengandung aloevera dan wakame yang dapat membantu menyegarkan kulit. Kandungan di Hyaluronic acid dan Glycerin membantu menjaga kelembaban kulit. Manfaat water essence raiku yaitu menenangkan kulit, merevitalisasi sel sel kulit mati, menghidrasi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

HYDRATING MIST, mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembapan dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah terlihat segar. Glycerin membantu melembabkan wajah. Aku biasanya pakai Face mist ini sebagai primer sebelum make up dan sebagai setting spray sesudah make u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(39 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

04 Red Cherry

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

seperti warna nya red cherry bener" kaya merah buah cherry cantik bgt ga bikin bibir kering loh .. nyaman dipakai dan bisa multifungsi sebagai creamblush atau eyeshadow cream .Mengandung 3 bahan aktif mulai dari Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang memilki segudang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(219 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

Buat kalian yang bermasalah dengan lingkaran mata yang gelap atau area bawah mata kalian yang kering Aku punya solusinya nih Raiku Eye Serum. Mengandung Jojoba Oil, Camellia Seed Oil & Squalane yang dapat membantu melembablam daerah sekitar mata. Kombinasi daun Oak dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

Raiku Lip oil ini mengandung Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E yang bermanfaat sebagai Lip Treatment. Hasilnya soft, bening, membuat bibir lebih sehat alami dengan sesasi mint dinginnya buat kalian yang bibirnya suka kering pecah" atau sampe luka co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(414 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

mariameilany recommends this product!

24 Jun 2020

Aku cocok banget sama produk ini bisa mencerahkan, menghilangkan jerawat, menutrisi, menyamarkan flek hitam serta mencegah penjualan dini pada wajah, apalagi packagingnya yang super mewah dan cantik ,harganya pun terjangkau di dompet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

mariameilany recommends this product!

28 May 2020

aku pakai ini udh sekitar seminggu lebih, setelah yang lalu natur mengeluarkan varian pertama mereka yang Aloe Vera, kini natur juga mengeluarkan Pome & Vit C sleeping mask ini waktu di aplikasi kan di area hidung yg sedang bermasalah memang agak sedikit perih walapun r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(7648 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

mariameilany recommends this product!

13 Apr 2020

bedak yang sampain sekarang aku pakai dari zaman SMP kelas 3, bedak yang selalu bisa kuandalkan dikala lagi jerawatan or breakouts parah. harga yanh super terjangkau di bawah 20rb habisnya lama juga,super suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next