Maria Meilany (@mariameilany) | Female Daily
image-user-female-daily

mariameilany · Maria Meilany

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
4.9(893)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

gilaaaa ini serumm bagus bgtt, udah cinta bgt sama kandungan niacinamide deh selalu bikin kulitku muluss haluss dan bersih, isi serum ini juga banyakk dan harganya jga worth it deh cocok di kulitku yg sensitive jugaa.....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(812)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

ini serum paling ampuh deh merawat kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini, mencerahkan, serta meratakan warna kulit. setelah pemakaian sebulan kulitku lebih halus teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(707)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

serum ini tuh cocok utk jerawat kecil hilang bru pakai 1 mingguan kulit pori2 kliatan mengecil dan bekas" jewarat lebih cepat memudar dan gak bikin kulitku sensitif suka bgt sama serum nya wanginya jga tdk terlalu dan tekstur nya enak di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(807)

Everwhite

Cica Soothing Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

aku lagi suka bgt pake serum ini karena aromanya enak dan wangi, namun tidak menyengat. Jadi cukup aman. Saat diaplikasikan, serum ini cepat banget meresapnya, wajahku juga terasa licin, dan efeknya glowing gitu Ma di wajah. Oh iya, ini juga nggak menimbulkan greasy kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(153)

Lulurey

Lulur Kunyit

07 Apr 2021

recommends this product!

aku ketagihan sama lulur ini deh bikin kulit cerah dan bersih,wanginya juga enakk,setelah aku pake lulur ini pun kulit jadi halus dan glowing,aku rekomendasiin bgt deh buat coba lulur ini harganya juga cukup terjangkau gak bikin kantong kering hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(93)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

07 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bgt sama lulurey ini bikin kulit cerah dan bersih,wanginya juga enakk,setelah aku pake lulur ini pun kulit jadi halus dan glowing,aku rekomendasiin bgt deh buat coba lulur ini harganya juga cukup terjangkau gak bikin kantong kering hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3827)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget sama micellar waternya karna gak bikin kulitku kering . Untuk daily makeup seperti lipcream dan bedak tabur, ini cukup ampuh mengangkat kotoran dan makeup dalam dua kali kapas sudah bersih total. Tapi untuk makeup yang bold, butuh usaha ekstra karena Bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

11 Dec 2020

recommends this product!

bedaknya bagus bgt butiran nya halus, cocok buat touch up makeup loh ga bikin cakey dan karna translucent jd aman gak merusak warna base foundation, packaging juga cantik warna pink" gtu, kalau habis aku bakal beli lagi krna awet jga nahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(606)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

Ini packaging nya bagus banget sih karena kelihatan premium dan mewah banget. Warna packing nya silver terus model nya pump jadi ga ribet harus nyolek" pake jari yang ga higienis banget kan nah jadi kalau model pump seperti ini untuk isi dari produknya sudah pasti aman. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.1(1825)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

02 Nov 2020

recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT, ampuh bgt buat menghilangkan noda bekas jerawat ku yanh kemerahan, aku bisa lihat hasilnya merah" dikulitku jdi berkurang, teksturnya cair bgt jdi cepet meresap ke kulit ga bikin oily sama sekali dan wanginya pun wajar kaya bau bahan aktif tp habis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next