Maria Lestari Sinaga (@marialsina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marialsina · Maria Lestari Sinaga

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
3.6(278 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

marialsina doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Kesempatan kedua? Bahkan sampe 3 kali kesempatan gue berikan buat ni produk, tapi apa? (duh ilah kayak percakapan di sinetron aja) kau menghancurkan segalanya! :( Bhayyyyyy. Gue ya uda cape2 ngurusin biar jerawat ga nongol itu rasanya susah bgt, blum lagi noda2 bandelny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5
3.6(43 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

marialsina recommends this product!

07 Feb 2020

Gue tuh sebelum memutuskan untuk beli skinker pasti gue cari bgt tuh review2nya, kadang kalo lagi rajin sampe ke ingredientsnya dong, sampe bener2 gue kulik sedalam yg gue bisa, apalagi kalo yg mau dibeli harganya enggak murah, dan utk jenis aer2an coyy, harus hati2 bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wellings Pharmacy

1
3.6(484 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

marialsina recommends this product!

07 Feb 2020

Inimah uda lama bgt masuk ke wishlist skinker, bertahun2, gue keracun sama ochell dong hihi, dan reviewnya juga oke, ohiya gue beli di watson Penang, ini emg ampuh bgt melembabkan, bikin kulit kelihatan sehat banget dong, kalo dipegang tuh enak, kenyal2 sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1264 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

marialsina recommends this product!

07 Feb 2020

Untuk skinker jenis aer2an tok buat gue ini mehong banget, makanya gue makenya seirit2 mungkin, 2x pump apply nya semuka2, seleher2, sampe daun telinga, dia mencerahkan kebutekanku, noda2 bekas jereway, dan dia ga nyusahin, ga nambah2in jerewaylah, lumayanlah ya, ini ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(30 reviews)
KOSE CosmeportSuncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

marialsina recommends this product!

25 Aug 2019

Pas awal-awal mau beli ada perasaan ragu, ”beli ga yah?” ragu karena harganya ga murah, terus ada pengalaman ga baik sama 2 produk sunscreen sebelumnya. Tapi karena gue uda riset akhirnya beli. Dan, produk ini sangat sesuai harapan gue, tidak berbau, tidak meninggalkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

4
3.6(40 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

13 Aug 2019

Kulitku yang kering kerontang selayaknya tandus di padang sahara tapi males make lotion agak tidak tawdiri, mauku apasih? 🙄 Untungnya losyen ini ga mengandung bau2an ditambah tidak lengket dikulitku bikin ku jadi ga mager make losyen dan hasilnya pun nyata di depan mat ... Read more

0