Marialrn (@marialrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marialrn · Marialrn

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.6(9 reviews)
theBalmGirls Lipstick

12 Jul 2018

lipstick yang biasa aja sih menurutku. teksturnya masih oke dengan ketahanan yang lumayan, cuma kebetulan beli warna yang terlalu muda, pink gitu dan jadi agak menyesal karena aku pecinta warna merah gelap. huhu

0
3.6(186 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

Cherrie Glam

12 Jul 2018

sebagai pecinta lipstick merah tua, ini warna yg aku suka banget (pake no. 9 vibrant red) merah gelap yg masih bisa dipake setiap hari. teksturnya matte tapi masih mudah dipakai, nggak yang kering2 banget. karena hukumnya wajib sebelum pakai lipstick, kita harus pakai p ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Body Lotion

12 Jul 2018

my holy grail! wanginya super duper enak, rasanya nggak perlu pakai nambahin parfum lagi saking awetnya. super lembab, dan bikin kulit kerasa halus banget. karena tekturnya yang super lembab itu, di kulit jadi lama menyerap. but overall its ok

0
3.6(72 reviews)
SilkyGirlMagic BB Cream

Natural

12 Jul 2018

beli ini karena reviewnya yg bagus. gampang di blend, coveragenya bagus dan lumayan tahan lama di aku. bahannya cocok, nggak bikin jerawatan, dsb. cuma makin kesini, aku baru sadar kalau warnanya bisa bikin muka keliatan keki atau abu gitu. jadi harus sering touch up bu ... Read more

0
3.6(6778 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

21 Mar 2018

Aku coba bedak ini udah lama banget. Beli karena lihat sepupu pakai dan hasilnya bagus. Akhirnya langsung beli aja. Nggaktau karena kulit aku yg terlalu sensitif atau gimana, intinya kurang cocok aja di aku. Jadi keluar bintik2 kecil gitu. Akhirnya nggak berani pakai la ... Read more

0
3.6(8146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Mar 2018

Beli ini kerana claimnya yang bisa melembabkan kulit kering. Sempet browsing browsing juga kalau ternyata si kecil ini punya banyak banget manfaat. Akhirnya maksa beli. Aku pakainya sebelum tidur di alis, bulu mata, bibir. Tapi aku masih bingung manfaatnya dimana. Karen ... Read more

0
3.6(553 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

18 Mar 2018

Aku pakai varian black karena rambut aku yg cenderung normal. Wanginya standar shampoo seperti biasa sih. Lumayan. Cuma kurang cocok sama aku, sampe keluar kotoran rambut yg putih2 gitu. Sempet coba2 varian lain, tapi tetep aja. Jadi nggak aku pakai lagi, mungkin emang ... Read more

0
3.6(30 reviews)
CLEARComplete Soft Care

18 Mar 2018

Sebenernya agak bingung saking banyaknya varian dari clear. Tapi karena rambut aku cenderung normal, jadi pilih yang ini. Wanginya enak, suka banget. Rambut juga terasa lebih bervolum setelah kering dan lumayan menghaluskan juga. For repurchase: Maybe yes. Tapi masih pe ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Red ARed-A Lip Balm

Flavour

18 Mar 2018

Dapat ini dari hadiah pas beli di online shop. Radak kaget juga pas tau harganya 11ribuan. Wanginya enak, aku pilih yg varian cherry. Warnanya cantik banget, glossy dan sparkle gitu. Pas dipake lembab dan keliatan berminyak. Aku seringnya pake sebagai dasar sebelum paka ... Read more

1
3.6(25 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Duo

04

18 Mar 2018

Eye shadow pertama aku, beli karena ada diskon waktu itu. hasilnya matte, pigmented gitu. Warnanya juga natural, cocok dipakai untuk no make up look dan newbie. Overall lumayan lah untuk harga yang segitu.

0