Hwanliya (@marialiya) | Female Daily
image-user-female-daily

marialiya · Hwanliya

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.9(101 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

marialiya recommends this product!

22 Oct 2020

juaraaaa klo di roll on deo... paling ampuh jitu cumey buat yg suka olahraga ketiak dijamin aman sentosa 😂😘😍😍 cepat meresap dan kering tuntas. ga lengket juga ga meleleh putih klo banjir keringat. mantul deh ma luvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(629 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

marialiya recommends this product!

22 Oct 2020

nahh utk yg variant ini dikulitkuh yg kombinasi ini emang sesuai tampilan ya lebih dewy glowing aka kayak berminyak gitu wkwkwkwkw. aku siasati sebelumnya ga pakai pelembab lagi. jadi bisa tetap terkontrol dan ga bikin Jerawatan juga. warna nya Cream Pink buat kulit tam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(897 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

marialiya recommends this product!

14 Oct 2020

wah ternyata yg warna biru juga cocok ama aku. katanya sih emang cocok utk jenis kulit oily. di aku bagus agak kilau di awal aja setelah itu meresap sempurna aku pakai sampai jam 7 malam fine ajah ga buat kulitku tambah oily juga. seneng deh bisa cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2529 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

Essence Pertama kuhh dan andalankuhh. bagus utk texture kulit yg gradakan bekas jerawat jadi lebih halus. kulit jadi kenyal plumpy gitu dehh... meski awal pakai kok kayak berlendir tapi meresap sempurna dan okeh banget manfaatnya di kulitku. tapi di area hidung memang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2458 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

utk saat ini adalag face wash wajibkuh di pagi hari. siang atau malam bebas gantian dg yg lain. dan aku pakai juga klo kulit sedang dehidrasi. enak banget busa cukupan meskipun baunya agak kimia sedikit 😂 bersih dan Kinclong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2 reviews)
Pink by Pure BeautyIt's Pore Perfection Cleansing Foam

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

ada butiran scrub halus dan sedikit... cukup untuk sensasi beda dlm cuci mukaku. berasa bersih dan agak sedikit kesat tapi masih oke. yg kurang suka itu texture mungkin terlalu cair jadi klo dikeluarin dia mau amber aja terus 🤣😅 jadi hrs dibalik naruhnyah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(642 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

toner Pertama kuhhh sesuai anjuran youtube om deddy 😂😝 ehh cocok tapii jadi langka kayaknya ga bisa sambung botol ke 2. 1botol habis dlm 1bulan ga tau itu boros apa standart yaa? aku pakai tiap hari kr emang baru punya 1toner aja. gentle banget ga aneh2 aman deh buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(198 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

variant ini jarang banget keliatan di supermarket dan pas ada promo lgs deh borong 3item cuma 100rb 😊😝 baru coba pertama yg ini duh syukakkk deh. awalnya emang agak oily kr aku pakek 2ruas jari. tapi lalu meresap bagus dan sampai sore baik2 aja. tapi ada perih dikit d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1191 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

selalu awalnya iseng kr promo 😂😊 mau pakek agak susah keluar bikin agak esmoni 🤣🤪 bener susah. tapii kesan saat pakai berasa efek BRIGHT seketika. besok pagi bangun juga kenyal. jadi deh koleksi Essence kuhh... patut dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(1187 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

marialiya recommends this product!

10 Oct 2020

beli iseng pas ada tebus pwp... hari pertama pakai langsung suka besoknya lgs mulai kilap dikit. pakai sehari 2x eh Tapiiii lalu jerawat bermunculan sampe ada 5 kecil ajah merah gitu. wahh aku terusim aja sampai hari ke 5 terus berjuang berharap ini hanya purging. dan.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next