Hwanliya (@marialiya) | Female Daily
image-user-female-daily

marialiya · Hwanliya

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
4(924)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

15 Dec 2020

recommends this product!

bagusss bangett wajib dicoba ini ada Moisturizer andalankuhh... basic skincare juga Moisturizer pertamakuhh. aku kombinasi cocok pakeknya ga bikin tambah oily bikin kenyal nyaman syantik udaaa semuanya yg bagus2. sukakk banget jadi uda berani belagu coba2 skincare yg la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(104)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

22 Oct 2020

recommends this product!

juaraaaa klo di roll on deo... paling ampuh jitu cumey buat yg suka olahraga ketiak dijamin aman sentosa 😂😘😍😍 cepat meresap dan kering tuntas. ga lengket juga ga meleleh putih klo banjir keringat. mantul deh ma luvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(731)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

22 Oct 2020

recommends this product!

nahh utk yg variant ini dikulitkuh yg kombinasi ini emang sesuai tampilan ya lebih dewy glowing aka kayak berminyak gitu wkwkwkwkw. aku siasati sebelumnya ga pakai pelembab lagi. jadi bisa tetap terkontrol dan ga bikin Jerawatan juga. warna nya Cream Pink buat kulit tam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1009)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

14 Oct 2020

recommends this product!

wah ternyata yg warna biru juga cocok ama aku. katanya sih emang cocok utk jenis kulit oily. di aku bagus agak kilau di awal aja setelah itu meresap sempurna aku pakai sampai jam 7 malam fine ajah ga buat kulitku tambah oily juga. seneng deh bisa cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

10 Oct 2020

recommends this product!

Essence Pertama kuhh dan andalankuhh. bagus utk texture kulit yg gradakan bekas jerawat jadi lebih halus. kulit jadi kenyal plumpy gitu dehh... meski awal pakai kok kayak berlendir tapi meresap sempurna dan okeh banget manfaatnya di kulitku. tapi di area hidung memang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2777)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

10 Oct 2020

recommends this product!

utk saat ini adalag face wash wajibkuh di pagi hari. siang atau malam bebas gantian dg yg lain. dan aku pakai juga klo kulit sedang dehidrasi. enak banget busa cukupan meskipun baunya agak kimia sedikit 😂 bersih dan Kinclong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Pink by Pure Beauty

It's Pore Perfection Cleansing Foam

10 Oct 2020

recommends this product!

ada butiran scrub halus dan sedikit... cukup untuk sensasi beda dlm cuci mukaku. berasa bersih dan agak sedikit kesat tapi masih oke. yg kurang suka itu texture mungkin terlalu cair jadi klo dikeluarin dia mau amber aja terus 🤣😅 jadi hrs dibalik naruhnyah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(661)

Simple

Soothing Facial Toner

10 Oct 2020

recommends this product!

toner Pertama kuhhh sesuai anjuran youtube om deddy 😂😝 ehh cocok tapii jadi langka kayaknya ga bisa sambung botol ke 2. 1botol habis dlm 1bulan ga tau itu boros apa standart yaa? aku pakai tiap hari kr emang baru punya 1toner aja. gentle banget ga aneh2 aman deh buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203)

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

variant ini jarang banget keliatan di supermarket dan pas ada promo lgs deh borong 3item cuma 100rb 😊😝 baru coba pertama yg ini duh syukakkk deh. awalnya emang agak oily kr aku pakek 2ruas jari. tapi lalu meresap bagus dan sampai sore baik2 aja. tapi ada perih dikit d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1225)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

10 Oct 2020

recommends this product!

selalu awalnya iseng kr promo 😂😊 mau pakek agak susah keluar bikin agak esmoni 🤣🤪 bener susah. tapii kesan saat pakai berasa efek BRIGHT seketika. besok pagi bangun juga kenyal. jadi deh koleksi Essence kuhh... patut dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next