Maria Esty (@mariaestyy) | Female Daily
image-user-female-daily

mariaestyy · Maria Esty

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
4.5(72)

BHUMI

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini teksurnya gel, ga greasy hasil akhirnya efek dewy gitu. First impression with it was good, ga ada BO atau bruntusan. Kulitku menerima nya dengan baik hehehe. Tapi dikulit dehidrasiku, kalau dimasukin ke PM routine dia kurang nendang hidrasinya? musti dilayer lagi sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.9(427)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

11 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena liat di Indomaret. Sheetnya lumayan tebel dan pas di muka. Serum juga ga pelit tapi ga yg sampe beleber2 gitu. Dia cepet nyerep di kulit. Dan sesuai claimnya abis pake bisa instant bright gitu. Aku pake kalau mukaku pas bener2 capek dan kusam. Abis pake lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(21)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya enak sih sheet masknya. Tebel gitu dan pas di muka aku. Nyarinya pun gampang di minimarket ada. Tapi di aku dia ga ngaruh apa2 sesuai claimnya. ya cuman memang ngelembabin aja dan meresapnya agak lama jadi kayak becek aja terus di muka gamau nyerep semua haha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(45)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya iseng nyoba pas ngeliat di Indomaret. sebenernya ga terlalu keliatan ngecilin pori sih atau nyerahin sesuai claimnya. cuman memang serumnya banyak banget dan bikin muka lembab banget. serumnya yg agak lengket gitu tapi harus ati2 karena perih banget kalau kena m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3685)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

MY HOLY GRAIL !!! Karena exfo toner jadi after use nya kulit jadi kering jadi musti bener2 di hidrasi setelahnya. Tapi dia bener2 ngilangin blackhead. Dan ya kulit jadi bersih aja gitu besok nya which mean dia efektif ngangkat sel kulit mati di wajah. pokoknya gamau ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(685)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget ini toner aku bisa pake berlayer layer di kulitku dan aku suka dia unscented. teksturnya agak kental gitu tapi cepet nyerepnya. ya walaupun dikulit keringku dia hidrasinya butuh berlayer-layer, jadinya boros bun :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(14)

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas promo. Agak keganggu sama fragnance nya sih. Di aku dia ga nimbulin bruntusan dan ngehidrasinya juga B aja. Kalau claimnya di aku ga ada ngaruh. Repurchase? engga deh banyak merk lain yg lebih oke menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(479)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

Aplikatornya enak dingin kalau abis disimpen dikulkas jadi calming banget kalau pas dipake. Ada tingling sensation memang pas diaplikasiin. Tapi ini ngaruh banget di aku buat mudarin kerutan2 halus sekitar mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini cream putih gitu tekstur nya tapi begitu diaplikasiin ga berat samsek, sesuai namanya lah ya. ga greasy dan ga bikin muka jadi kusem. di aku dia ga bikin minyakan. jadi betah banget reapply terus. repurchase? yes definitely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0