Maria Christina (@mariacious) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mariacious · Maria Christina

Beauty Guru | 13207 Beauty Points
4.5(36 reviews)
EVERLINEStructura

A2 Ceramides Mask

28 Aug 2017

Beli ini pas lagi promo di sociolla. Beli hair mask gratis shampoo structuranya. Jatuhnya lebih murah sih. First impression aku pas coba hair mask ini wanginya enak, tekstur creamnya kental warna hijau muda. Kemasannya besar jadi bisa awet lama. Habis pakai hair mask in ... Read more

0
3.1(7 reviews)
HGHair Growth Hair Tonic

28 Aug 2017

Beli tonik ini satu paket sama shampoo nya. Kemasannya sedang to tampilan kemasannya kurang menarik. Harganya standard. Manfaatnya untuk rambut ga banyak. Wanginya herbal kayak wangi jamu. Tidak menghentikan rontok. Anak rambut cuma sedikit yang numbuh. Ga aka repurchas ... Read more

0
3.7(172 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

28 Aug 2017

Pakai hair tonik ini sehabis nyalon di Johnny Andrean. Awalnya suka wanginya...wangi salon bgt. Tapi lama2 kurang suka. Hair tonik ini panas di kulit kepala mungkin krn kandungan alcoholnya banyak. Dan ga beepengaruh banyak sama rambut.

0
4(65 reviews)
AcuvueClear

27 Aug 2017

ini merk contact lens favorite aq. Aq cock banget pake ini dibanding merk lain. Contact lens nya moist banget. Ketebalan dan besar contact lens nya pas. Kandungan air nya banyak jadi ga bikin mata iritasi. Ga perlu sering pakai tetes mata kalau pakai ini

0
4.5(5 reviews)
GHDAzores Atlantic Jade

27 Aug 2017

Penasaran sama produk ini setelah liat vlog paula tambunan. Dia pakai ghd jg. Kebetulan temen kantor ada yg punya jd sekalian aq cobain aja. Kesan pertama kali wow...tatanan rambut awet dan tahan seharian. Rambut aq kalau di curly cepet berubah bentuk aka balik ke bentu ... Read more

0
4.5(15 reviews)
PhilipsHair Dryer Salon Dry Compact 1400 W HP8103

27 Aug 2017

aku pakai ini karena minjem dri temen kantor. Dia selalu ninggalin hair dryer ini di laci meja kantor. Penasaran aq cobain aja. Hair dryernya oke, panasnya pas, ga twrlalu berat jd enak digenggam. Dan menurut temen aku hair dryer ini awet banget ga pernah rusak.

0
3.9(18 reviews)
MiyakoHair Dryer HD 550B

27 Aug 2017

aku pakai hair dryer ini pertama kali pas nginep di salah satu hotel di bandung. Pihak hotel menywdiakan hair dryer ini. Hair dryernya simple, ringan, enak di genggam, panas nya bisa diatur. Minusnya hair dryer ini ga terlalu panas jd agak lama untuk ngeringin rambut.

0
4.5(4 reviews)
Too FacedToo Faced Bulletproof Brows

Universal Brunette

25 Aug 2017

Aku beli ini setelah liat review beberapa beauty blogger. Mereka bilang ini dupe nya anastasia beverly hills. Kemasannya unik, ada kacanya. Dikasih kuas nya jg dengan 2 sisi. Pigmented banget dn yang paling pentung awet seharian walaupun dipakai olahraga. Aku beli pas l ... Read more

0
4.1(8 reviews)
The BrowGal by Tonya CrooksEyeliner Pencil

Espresso

25 Aug 2017

Aku udah 2 kali repurchase produk ini. Pensil alis ini emang harganya pricey tp worth the price. Pensil alisnya lembut dan pigmented. Cukuo tahan lama di alis tapi tetap harus retouch sehabis olahraga. Kayaknya yang jualcuma di sephora aja.

0
4(84 reviews)
NYXEyebrow Gel

Brunette

25 Aug 2017

awal beli ini karena harganya lebih murah dari produk make up forever. Banyak beauty blogger yang bilang kalau ini dupenya make up forever. Kemasannya pun mirip banget dengan MUFE. Aq belum perna coba mufe, tapi aq suka banget dgn produk ini. Cara pakainya agak tricky k ... Read more

0
Prev
Next