Maria Celline Saputra (@mariacelline) | Female Daily
image-user-female-daily

mariacelline · Maria Celline Saputra

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.9(62)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Avocado + Vitamin E (Nourishing)

20 Apr 2021

recommends this product!

baru tau kalo ponds ngeluarin sheetmask terus penasaran. ternyata bener2 ngelock moist di wajah sampe pagi, ga kaleng kaleng deh!! pake satu sheetmask ini aja sebelum tidur udah cukup menutrisi mukaku semaleman hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(988)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

20 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen ini cepet banget nyerepnyaa dan teksturnya ringan jadi ga kerasa tebel dimukaa! terus dia ga mengandung alkohol sama sekali, juga ga ada whitecast jadi kalo foto pake flash aman deh hihi sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

15 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini udah lebih dari satu tahun dan belom nemuin lagi moisturizer yang bisa gantiin ini dihati akuuuu! sesuka itu krena dia bener bener lock all moist sampe pagi! pokoknya abis pake ini bener bener lembab kenyel bangett must try buat dry skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(260)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

15 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini setelah essence. dia bener bener ngelock moist yg udah ada di kulitku dan tambah bikin kenyel dengan kndungan niacinamide 10% yg didalemnyaa.. pokoknya must try banget buat kalian yang punya kulit kering, dijamin langsung kenyel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

sesuka itu sama toner ini! dia tipe toner yang slimy gituuuu jadi bener bener bikin lembab!! aku rekomen banget toner ini untuk yang punya kulit kering. kulitku semaleman terhidrasi bangetdeh pokoknya pake ini! aku udah sampe botol ke sekian hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

wajah awalnya takut cobain peeling serum sampe akhirnya beraniin diri coba serum dari trueve inii.. aku sukaa karena mukaku jadi keliatan bersih dan ga kusam kaya biasanyaaa, terus tekstur dimukaku jadi lebih halusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

kulitku jadiii naik 1 tone karenaa niacinamide 10 persen yang ada di serum ini, efek brighteningnya bener bener dapet bangetttt.. aku bener bener ccok dan pasti repurchase sihh :")) sesuka ituuuu dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

awalnya takut sama skincare yang ada vit c nya, tapi ternyata pas coba, langsung jatuh cinta karena sangat mencerahkan kulit, membantu meratakan warna kulit, dan juga kulit aku jadi super duper lembab tiap pake iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

yang bikin aku jatuh cinta sama prodak ini tuh karena dia menenangkan kulitku yang sensitif dan mencerahkan kulitku banget.. dia juga bisa kontrol produksi minyak dimukaku jadi ga greasy gituuu, dan pastinya melembabkannn luv bgtttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

setelah hampir sebulan pake serum ini, kulitku jadi makin kenyel tiap bangun pagi, jadi suka sama kuit sendiri hihihi terus garis2 halus ku juga tersamarkan bangettt.. oh ya ini cocok untuk usia 25thn keatas karena serum ini bisa mencegah penuaan dini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next