Maria Andreana (@mariaandreana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mariaandreana · Maria Andreana

Beauty Advisor | 6983 Beauty Points
3.6(50 reviews)
NIVEALip Care Color Red

mariaandreana recommends this product!

11 Feb 2020

Waktu itu beli karena sekalian ada promo di SxB. Dan aku engga menyesal sama sekali, karena lip care ini bagus banget. Teksturnya mirip wax, lembut, ada wangi manis khas nivea, dan melembabkan bibir banget. Ada warnanya pink natural yg sheer bgt kalau diulas di bibir, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(1198 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

mariaandreana recommends this product!

09 Feb 2020

Banyak bgt review orang2 yg kulitnya cerahan pake ini. Aku belum berani coba di muka jadi aku pake di badan aku karena banyak bekas gigitan nyamuk di tangan dan kakiku. Overall setelah seminggu lebih pake tiap mandi, dia lumayan ngilangin bekas kehitaman kok, cuman haru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita Cosmetic

0
3.6(2 reviews)
iomiMatte Liquid Lipstick

06 Ruby Red

mariaandreana recommends this product!

08 Feb 2020

Nemu lipstick ini ga sengaja karena lagi pake baju merah terus lihat di konter "Try Me product" cakep warnanya, dicoba eh match sama bajuku! Ini warnanya pink dengan hint merah maroon yang lumayan kenceng, cantiik banget. Teksturnya creamy, gampang dibaurin, lumayan cep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(53 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

mariaandreana recommends this product!

08 Feb 2020

Tekstur sunscreen ini cukup creamy, ga terlalu watery, warnanya putih, aromanya khas produk nivea gitu. Lumayan gampang diusapin di muka, cepat nyerap, finishnya satin, jadi engga matte bgt tapi engga yg minyakan bgt. Enak pake ini, ga bikin muka kusam, ga bikin breakou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(1051 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

mariaandreana recommends this product!

26 Jan 2020

Pelembab ini teksturnya ga terlalu creamy, warnanya putih, kalau dibaurin ke kulit jadi nyatu dgn warna kulit asli, engga ada coverage sama sekali karena emang dia cuman pelembab. Finishnya agak matte di kulit berminyak, tapi dia engga bisa nahan minyak di wajah ya, beb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1487 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

mariaandreana recommends this product!

26 Jan 2020

Salah satu foundi yang udah berkali-kali repurchase ga keitung berapa kali saking sukanya. Warnanya masuk ke skintoneku, agak terang sedikit tapi karena dia oksidasi jadinya lama-lama sama kayak warna kulitku malah sedikit lebih gelap dari kulit asliku. Teksturnya cair, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

3
3.6(110 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

Crene

mariaandreana recommends this product!

23 Jan 2020

Salah satu compact powder favoritku saat ini ❤ Bener-bener baru cobain beberapa hari, karena bedak tabur marcks habis, sudah tau kalau ada versi compactnya tapi baru sempet cobain skrg. Ternyata aku suka, teksturnya lembut kok, terus cocok buat skintoneku, tapi ini ga a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

mariaandreana recommends this product!

23 Jan 2020

Aku keracunan pertama kali dari Lizzie Parra. Terus aku coba buat jerawat di wajahku, wow cepeet banget keringnya :') tapi jadinya jerawatnya membekas sih, untung skrg udah lumayan ilang bekasnya. Terus aku pernah kakiku gatel banget gara2 kena air hujan di kubangan git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(525 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

mariaandreana recommends this product!

21 Jan 2020

Salah satu foundi pertama yang aku coba. Shade ini pas dan cocok di kulitku yg medium, walau aku masih ragu aku undertone warm atau netral, tapi ini ga bikin mukaku abu-abu. Coveragenya oke, lumayan bikin pori-pori mulus, bekas jerawat juga lumayan ketutup, tapi tekstur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(88 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

mariaandreana recommends this product!

20 Jan 2020

Penasaran sih karena shade ini favorit banget dan selalu habis stock dimana-mana. Pas lagi diskon +1000 dapat 2 di shopee akhir tahun 2019 kemarin, langsung beli yg shade ini 2 pcs urunan aku dan temenku. Ternyata emang beneran bagus dong 😭 Packagingnya tuh mewah bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next