Maria Andreana (@mariaandreana) | Female Daily
image-user-female-daily

mariaandreana · Maria Andreana

Beauty Guru | 11922 Beauty Points
4.4(70)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

20 Mar 2021

recommends this product!

First of all, terima kasih Female Daily dan Khalisa 💕 Packagingnya cukup kecil dan slim dengan warna hijau kalem, lumayan travel friendly tutup flip yg rapet dan jujur aku mau buka rada susah tapi ga masalah berarti ga gampang kebuka sendiri. Tapi lubangnya menurutku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(3)

Teratu Beauty

Skin Barrier Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Udah nunggu-nunggu serum ini sejak 2020. Ingredientsnya menarik banget karena main ingredientsnya ceramide, niacinamide 5%, centella asiatica. Wajahku gabisa dikasih niacinamide terlalu tinggi jadi serum ini masih bisa ditolerir kulitku. Packagingnya unik bgt karena pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(107)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

12 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya punya serum dengan main ingredients marine collagen + ginseng root. Serum ini bening dan cukup kental, tapi super ringan dan cukup 1 tetes bisa untuk seluruh wajah dan leher. Engga ada wanginya sama sekali. Dari sejak pemakaian pertama aja langsung keras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(90)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Cushion ini bener-bener definisi my skin but better. Dari undertone dan skintone bener-bener sama persis plek sama kulitku. Warm yg engga terlalu kuning, dan shade yg engga terlalu gelap atau terang. Duh, aku pake di separuh wajahku aja bener-bener kaya ga ada beda dgn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

22 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran aja pengen coba lipcream ini karena harganya murah meriah banget, aku beli cuman 20k. Packagingnya warna cream dan diameternya lebih besar dibanding lipcreamnya dear me, terus ada emboss motif-motif lucu gitu sesuai temanya boba edition. Wanginya manis banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(798)

Studio Tropik

Original Priming Water

22 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak, kaya floral harum engga nyengat gitu 💕 Aku beli yg kemasan travel aja udah kupake 2 mingguan masih sisa banyak dong. Partikel spraynya lembut, engga yg bress nyemprot sakit di wajah. Aku suka pakein ini after sunscreen before complexion, bikin wajah lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

21 Feb 2021

recommends this product!

Aku direkomendasiin eyebrow ini sama temen aku. Aku ga nyangka ternyata eyebrow ini sekecil itu diameternya. Bentuk eyebrownya keciill banget, menurutku untuk bikin ujung-ujung alis masih oke, bikin guratan seperti rambut halus juga masih bisa. Di eyebrow ini udah ada s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(164)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

08 Feb 2021

recommends this product!

Cushion ini shadenya pas di skintone aku yg engga terlalu gelap ataupun terlalu terang, tapi undertonenya yellow banget, aku kalo pake ini berasa kuniiing banget engga match sama warna kulit leher dan tanganku 😅 kayanya emang undertoneku antara netral-warm, bukan yg wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(37)

L'Oreal Paris

Revitalift Laser Anti-Aging Transforming Eye Cream

29 Jan 2021

recommends this product!

Tertarik coba eye cream ini karena pas lagi diskon dan bentuknya tube memanjang dan ada aplikatornya. Aplikatornya itu logam jadi berasa dingin waktu nyentuh kulit. Tinggal di keluarin dikit eye creamnya terus di pijat halus di bawah mata. Warna krimnya putih yg kalo ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(23)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Emma

23 Jan 2021

recommends this product!

Lipcream ini teksturnya lembut, buttery dan gampang diapply di bibir ga bikin kering, pigmentasinya juga cukup oke, aku perlu oles 2 kali buat bener-bener nutup warna asli bibir. Shade ini warnanya nude peach yang kalau kupake sendirian kelihatan pucet, aku personal kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next