Maria Agis Lolita (@mariaagis) | Female Daily
image-user-female-daily

mariaagis · Maria Agis Lolita

Beauty Advisor | 6544 Beauty Points
4.3(71 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

mariaagis recommends this product!

4 hours ago

Mutusin buat coba the aubree ini karena sliweran di instagram, selain itu harganya juga super duper affordable. Coba yg calendula karena butuh toner buat hidrasi kulit, kesan pertamanya ini toner bikin adem muka banget kesan hidrasinya dapet nenangin kulitnya juga capet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Gallery

mariaagis recommends this product!

a day ago

Baru review liptint yg hits pada tahun ini, best liptint yg pernah aku coba karena ini gak bikin bibir kering sama sekali dan moist dibibir, biasanya kalau aku pakai liptint bibir suka kerasa kering dan langsung ngeletek” gitu tp liptint secondate ini enggak sama sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(275 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

mariaagis recommends this product!

a day ago

Love and beauty planet yg varian ini wanginya semerbak banget memang, paling suka dipakek pas malam hari sebelum tidur biar tidur kerasa wangi dan relax aja gitu. Dari teksturnya sendiri gak lengket dan cepet meresapnya abis itu efek hydrated dapet apa lg untuk cuaca se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(55 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Bronze

mariaagis recommends this product!

3 days ago

Bukan type orang yg bisa bikin eye shadow rapih, cakep ky orang” dan bukan fans of eye shadow. Tp eye shadow esqa bikin aku mupeng dan kepikiran buat beli akhirnya mutusin buat beli yg bronze karena warnanya warna aman untuk pemula ky aku ini. Dan pigmentasinya udah gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(461 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

mariaagis recommends this product!

15 Nov 2020

Dari dulu natur terkenal bagus untuk rambut. Iseng coba hair tonicnya karena emang rambut lagi rontok parah, suka sama wanginya yg ginseng ini, tapi kenapa gak ada perubahan yg wow ya untuk masalah rambut rontokku ini, bikin halus rambut ya tp kenapa rontokku gak berkur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

3
4.6(75 reviews)
EverpureOrganic Rose Water

mariaagis recommends this product!

11 Oct 2020

Beli ini karena memang sepaket sama tamanu oilnya dan katanya kalau dipakai sepaket lebih efektif oilnya, dan yak bener juga rose water ini membantu kinerja dari oil everpure sendiri, kalau dipakai sendirian sepertinya kulitku enggak cocok sm skincare yg ada kandungan r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(20 reviews)
EverpureTamanu Oil

mariaagis recommends this product!

11 Oct 2020

Oil ini pertama kali pakai dalam 1-2 minggu udah kelihatan banget hasilnya, apa lagi untuk bekas jerawat membantu memudarkan dengan cukup efektif kalau menurut aku soalnya dalam waktu 1-2 minggu aja udh kelihatan gt lo dimukaku yg bekasnya kadang sampai hitam, untuk tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(34 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Toner

mariaagis recommends this product!

11 Oct 2020

Dupe nya tbs yg tea tree! Kalau dibandingin sm tbs jujur lebih suka ini karena aromanya jauh lebih calm sensatia kalau tbs terlalu strong menurut aku, untuk jerawat jujur banget aku gak ngerasain ada perbedaan yang cukup signifikan cuma bikin kulit jadi adem iya ngelemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(830 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

mariaagis recommends this product!

11 Oct 2020

Perfect combo untuk jerawat bruntusan! Dipakai bareng tonernya juga oke banget, teksturnya cepat menyerap dikulit gak lengket sama sekali, kalau untuk jerawat yang sudah mateng ini juga ngefek banget si di aku karena bikin keringnya cepet, tp kalau untuk jerawat mendem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(1579 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

mariaagis recommends this product!

11 Oct 2020

Jujur sebernya agak lupa efeknya sebernya gimana, tp seinget aku ini produk cocok banget untuk jerawat bruntusan karena bisa bantu kerja maksimal serumnya dan bikin jerawat beruntusan hilang besoknya, teksturnya juga enak cepet banget ngeresep dikulit, untuk bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next