Maria Agis Lolita (@mariaagis) | Female Daily
image-user-female-daily

mariaagis · Maria Agis Lolita

Beauty Expert | 8444 Beauty Points
4.3(162)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

Face wash kleveru teksturnya gel, bening, enggak ada wanginya sama sekali, busanya masih ada tapi enggak sebanyak fw yang mengandung sls. Karena fw ini tidak mengandung sls, pokoknya kandungannya clean. Pengalaman aku kalau pakek fw yang banyak busanya biasanya kulit se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(120)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya cobain skincare yg lagi hype. Teksturnya gel kentel, warnanya bening dan hampir enggak ada wanginya. Di aku sendiri ini ampuh untuk meredakan jerawatku yg cukup parah beberapa waktu lalu. Cepet juga buat ngeringin jerawat dan luka jerawat (akibat dipencetin jgn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(11)

the Aubree

The Aubree With Hazel Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya watery dan mirip kaya air mineral dan enak ketika di aplikasikan ke kulit karena cepat meresapnya. Wanginya hampir tidak ada tapi ada sensasi segarnya.⠀ Kandungan utamanya witch hazel dan glycerin. Yang berguna membantu dalam meredakan jerawat, mengurangi per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(62)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

22 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur moisturizer ini sendiri creamy dan agak jelly” gitu. Warnanya putih. Wanginya gak neko”. Gampang di blendnya juga Kandungan utamanya Ceramide dan Niacinamide. Yang cocok untuk memperbaiki skin barrier. Cocok untuk menyamarkan bekas jerawat. Jujur selama pancemic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

Pertama dari teksturnya gel bening. Wanginya khas LBP yang coconut mimosa, enak sih bikin relax. Tapi tenang wanginya enggak sestrong produk LBP lainnya. Masih nyaman untuk sebuah face wash. Kandungan FWnya sendiri menurut aku enggak neko” tidak mengandung sls juga, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(119)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Wangi LBP yang ini khas banget! Nenangin dan enak, enggak nyegrak di hidung jadi gak mengganggu pas lagi pakek ini masker. Essence dari sheet mask ini banyak gak pelit. Teksturnya kentel dan bening. Maskernya sendiri juga cukup tebel jadi enggak gampang sobek. Kesan per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(71)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

the Aubree

14 Jan 2021

recommends this product!

Secara packaging produk the aubree ini packingnya simple dan enggak berisik pokoknya cakep deh. Terus kalau secara tekstur produk dia warnanya putih susu dan kental tapi pas di apply dikulit itu cepet banget meresapnya. Baru pakek sebulan sih efek yang aku rasain kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Mykonos

Mykonos x Paola Serena

Avra Kehdabra

13 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain parfumnya mykonos dan sekalinya nyobain yang collab sama paola serena. Ini parfum murah tapi kualitasnya enggak kalah sama parfum-parfum mahal diluaran sana, ketahanan parfumnya pun juga awet banget bahkan lebih awet dari parfum mahal menurutku, unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10944)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya coba micellar water yang ini sebelum pindah ke garnier micellar water yang biru. Menurut aku yang pink ini untuk membersihkan make up oke banget sama kaya yang biru. Tapi kalau aku sendiri kok lebih suka yang biru karena yang pink ini rasanya bikin muka jadi ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(93)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

Loreal yang fresh matte itu jadi sunscreen fav aku. Karena habis jadi beberapa waktu lalu nyobain yang uv aqua ini. Kalau dari tekstur ini lebih cari banget dari pada yang matte fresh, cepet menyerapnya juga dan enggak lengket dikulit. Untuk dimukaku ini agak sedikit bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next