Maria Eliana (@mariaaelianaa) | Female Daily
image-user-female-daily

mariaaelianaa · Maria Eliana

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

10 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya coba2 karna cari yang udh ada spfnya. Pas dipake stlhnya ada sensasi dingin tp kyk basah air keringetan gitu. Kurang cocok sm teksturnya makanya mau aku preloved isi masih 96% baru dipake seminggu. Minat boleh ke shopee : mariaeliana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(309)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

05 Mar 2020

recommends this product!

HUUHHHHH CINTA BGT WARNANYA!! Sempet ragu beli ini karna 3in1 lip,eyeshadow,dan blushnya bener2 ga cocok di muka. Tp pas nyobain blush ini lgsg jatuh cinta karna warnanya yg lumayan pigmented dan warna pinknya yg ga norak bikin hasilnya jd lumayan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41)

Brunbrun Paris

Micellar Water

05 Mar 2020

recommends this product!

Harganya murah banget! Bentukknya kecil jd enak banget dibawa buat travel karna gamakan tempat. All in 1 jd gaperlu beli remover buat eye dan lip lagi. Pas malem pake ini pagi2nya muka berasa kenyal banget! Cinta banget karna dia ngangkat bgt makeup dimuka👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1830)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

05 Mar 2020

recommends this product!

Penasaran bgt sm ini. Pas dipake waw coverage bgt buat mukaku yg banyak flek hitamnya ini, lumayan tahan tp ga terlalu lama. Cocok di muka ga bikin jerawatan dan shadenya juga cocok. Tp baiknya di set lg pake loose powder soalnya bakalan nempel di masker atau kacamata k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

06 Feb 2020

recommends this product!

Lumayan ngebantu buat setting makeup, hasilnya jd lebih dewy dan makeup lumayan awet,karena biasanya keseringan gampang hilang kalau makeup. Pake ini jd lumayan tahan lama makeupnya. Aman2 aja di kulitku, cuma baunya agak nyengat buatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0