Ulfa (@maria16) | Female Daily
image-user-female-daily

maria16 · Ulfa

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(4604)

Acnes

Creamy Wash

06 Oct 2020

recommends this product!

Entah udh botol keberapa, malah aku sering ganti ganti jenisnya untuk si acne ini. Kadang yg creamy, kadang yogurt, dll. Tapi ajaibnya semuanya cocok diaku, ga pernah ganti facial wash lagi setelah nemu nih produk. Sebagus itu guys, ga bikin muka ketarik juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19826)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena liat banyak review yg katanya bagus, cocok buat kulit cenderung kering. Aku udh 2 Minggu pake, tapi malah gatel2 dimukaku, dan muncul jerawat2 kecil. Tapi ga parah banget sih jerawatnya, jadi sebelum makin parah aku stop pemakaiannya. Mungkin di orang la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1234)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

06 Oct 2020

recommends this product!

(PRELOVED) aku liat review orang2 pada bagus, aku coba buat beli juga. 1 minggu pemakaian ga ada efek apa2 sih, aku emang tipe yg ga sabaran kalo masalah skincare. Liat yg cakep dikit beli, eh udh gitu cepet bosan pula. dasar aku 😅 Aku mau jual yah temen2, isi masih 95 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(11360)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Oct 2020

recommends this product!

My love, my sunshine, my moon, my golden star, my everything 😁 Emang sebagus itu, luv sekali sama produk ini. Udah bertahun tahun aku pake, tetep jadi juarak dihati 😎 Ga pernah ganti sama merk lain, belum ada yg bisa nyaingin, cocok banget, klop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1930)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

06 Oct 2020

recommends this product!

Bagus dan cocok di aku. sejauh ini belum ada efek samping sih, ga tumbuh jerawat juga. Tapi agak lama menunggu biar keliatan bedanya. Aku selalu nyoba versi trial kit, karena dompet meraung raung, sedang kering 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

06 Oct 2020

recommends this product!

awal pemakaian emang bagus sih, 3 hari pemakaian lumayan lembab. tapi setelah pake kurang lebih 2 bulan kayak ga ada perubahan di aku. Malah muncul jerawat2 kecil 😔 Jadinya aku stop pake, karena emang cocok2an sih kalo skincare mah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

06 Oct 2020

recommends this product!

awal pake emang bagus nih produknya, ngeblend sama tipe kulitku yg kombinasi cenderung kering, tapi beberapa jam dipakai kayak berminyak banget mukaku. Jadinya aku kasi ke adekku deh yg tipe kulitnya cocok 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(563)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

06 Oct 2020

recommends this product!

(PRELOVED) Aku baru pake produk ini 1 minggu yg lalu, pertama kali coba bener2 bikin melembabkan & kenyal, bangun pagi2 berasa enak aja dipandang. Tapi aku udh punya banyak essence, jadi ini aku mau jual (isi 93%) bisa hubungi 081329719069

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1