Margi (@margi28011998) | Female Daily
image-user-female-daily

margi28011998 · Margi

Beauty Advisor | 3078 Beauty Points
3.9(10)

La Tulipe

Clay Mask

for all skin types

27 May 2021

recommends this product!

Clay mask ini tekstur nya agak padat sedikit menurutku , tapi masih oke lah , masih enak pas di apply , mudah di ratain . dapet spatula juga untung nya . Aroma wangi nya juga nggak mengganggu kok , setelah pake ini kulit rasanya jadi lembab dan agak kenyal gitu 😁 isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(212)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

22 May 2021

recommends this product!

Sudah habis hampir 2 botol , by the way aku lumayan cocok pakai serum ini. kulitku berjerawat dan berminyak. lumayan agak cerahan menurutku , tapi bekas jerawat masih anteng aja agak susah pudar nya . tekstur nya agak kental , cepat meresap dan aromanya wangi khas Garni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1096)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

22 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama warna nya ,by the way aku pake shade nomer 01. enak pas dipake ,ngelembapin enggak bikin bibir kering kaya liptint - liptint pada umumnya . tapi ya gitu , ini liptint kalo dipake cepet banget ilang nya 😅 padahal warna nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(568)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

01 May 2021

recommends this product!

Enak dipakai, loose powder ini butirannya halus-halus. pas dipakai juga gampang di blend , ringan juga , makin lama dipakai malah makin bagus gitu lho . keliatan nyatu sama kulit , dan bikin efek glowing-glowing natural . dipakai sebagai bedak aja bagus , buat ngeset.in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(729)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

01 May 2021

recommends this product!

rambut aku tuh gambang banget berminyak , cepet lepek dan gampang ketombean . rasanya nggak nyaman banget pokoknya . nah semenjak ketemu si head and shoulder ini aku udah gak pernah ketombean lagi , rambut juga jadi ga terlalu berminyak seperti sebelum nya. head and sho ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(653)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

30 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya aku suka , gampang di blend. gak gampang luntur, makin lama malah makin glowing, kaya menyatu dengan kulit gitu. yang paling penting setelah pake ini aku enggak jerawatan ,enggak beruntusan . aku kalo nggak cocok sama suatu produk make up biasanya beruntusan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(176)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Penyelamat ku dulu pas lagi breakout setelah pake cream dokter. waktu itu jerawatku banyak banget , jerawat batu hampir satu muka gede-gede banget . tau produk ini dari youtube nya kak ratu ,dan aku tertarik untuk nyobain juga. pas pake ini jerawat perlahan pada kempes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(829)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku malah lebih cocok pake yang sakura white dari pada yang lightening ini. padahal kulitku berminyak banget . kalo pake yang lightening ini malah jadi makin minyakan wajahnya , gak tau kenapa. wangi nya enak sih seger , tapi teksturnya kurang suka , pas dipake rasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2248)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama ini , scrub nya halus . wangi oatmeal . berasa bersih banget setelah pake ini . tapi jangan sering-sering ya . seminggu cukup 2-3 kali aja . satu tube juga awet banget , bisa sampe berbulan-bulan lamanya . pokoknya mantep dan hemat 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(1115)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

29 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena iseng-iseng , bodohnya aku pas beli tuh enggak aku baca dulu. aku kira ini clay mask , hahaha. aku dari dulu kurang suka sama masker yang peel off . tapi lumayan sih ini , wangi nya seger , setelah pake ini kulit jadi dingin-dingin enak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next