nana (@margarethna) | Female Daily
image-user-female-daily

margarethna · nana

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
3.8(34)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

21 May 2020

recommends this product!

suka sih sama concealer ini, coveragenya biasa aja sebenernya di aku, warnanya masuk ke skin tone aku dan natural, dia ga bikin break out atau nimbin jerawat, dipake pas lagi jerawatan juga aman aman aja, finishnya matte dan suka banget sama finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0
4.8(4)

Missha

Glow Sun Protection Base

SPF 50 PA++

21 May 2020

recommends this product!

biasanya pake ini sebagai primer, glowingnya dapet banget sih dikulit, gampang diblend juga jadi pakenya gausa banyak2, wanginya juga enak calming gitu , make up diatasnya juga nempelnya bagus , cuman setiap kali pake ini pasti ada bruntusan di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

21 May 2020

recommends this product!

beli ini karna waktu itu yang item lagi kosong, awalnya sempet takut ini bakal bikin jerawat tapi ternyata ga samsek! lumayan bersih di kulit aku tapi buat efek mencerahkannya aku ga merasakan sih, cuman karna dia ga bikin jerawat jadi bakal rekomen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

21 May 2020

recommends this product!

udah beberapa kali repurchase ini, dia ga berulah dikulit aku yang sensitif, dia ada baunya kayak buah gitu cuman ga menganggu walau baunya lumayan kecium, lumayan ngangkat bersih make up tapi biasanya tetep aku double cleanse setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(5)

Mise En Scene

Helo! Bubble Foam Colour

Matt Gold

21 May 2020

recommends this product!

gatau kenapa beli warna ini, rambut aku dulu warna hitam dan ga bleach sama sekali tapi warna bubble ini keluar banget di rambut aku, awalnya kelihatan gold dan merah banget! cuman lama lama faded jadi choco dan mahal lebih suka warnanya setelah lumayan luntur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
5(1)

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Vitamin

Revive Tsubaki Oil

21 May 2020

recommends this product!

wanginya enak banget, jadi suka banget sama bau rambut aku setelah pake ini, kayak calm dan norak wanginya, bikin rambut lebih mudah ditata juga, biasanya sebelum catok aku pake ini dan hasil catokkan juga jadi lebih gewd dan tahan lama buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(58)

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

21 May 2020

recommends this product!

biasanya make ini buat kesekolah, karna warnanya natural di bibir dan packagingnya yang mirip banget sama spidol jadi lucu aja gitu buat dibawa, dia lumayan bikin bibir aku kering sih tapi overall oke karna harganya juga ga mahal dan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5)

Peripera

Airy Ink Velvet

07 Heart Grapefruit

21 May 2020

recommends this product!

suka banget sama liptint ini, hasilnya matte tapi kerasa ringan di bibir, warnanya juga cantik banget merahnya, bikin wajah kelihatan seger warna shade ini di aku, packagingnya peripera juga selalu lucu dan imut banget buat dibawa travel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty shop cl

0
5(1)

Peripera

Peripera sugat glow tint

nomer 4

21 May 2020

recommends this product!

suka banget sama liptint ini, warnanya emang ga terlalu pop up sih agak sheer gitu, ada wanginya cuman kurang suka tapi ga menganggu buat aku, biasanya aku pake ini setelah pake liptint lainnya jadi finishnya glowy dan kelihatan sehat gitu di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Some by Mi

Yuja Vita Hand Cream

21 May 2020

recommends this product!

wanginya enak baget yujanya! melembabkan juga ditangan, packagingnya lucu banget korean vibe gitu, teksturnya light banget dan mudah diblend ditangan jadi pake dikit aja udah bisa which is hemat! wanginya seger banget dan ga sticky setelah dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0